"Охотничьи угодья, которые компания семьи Ольги Глацких — главы свердловского департамента молодежной политики — получила от Свердловской области, оказались почти в два раза больше, чем считалось ранее, сообщили «URA.RU» в Центр антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко». По обновленным
данным, регион передал бизнесу не 186 квадратных километров земли, а 336 квадратных километров, что по площади больше острова Мальта, уточнили активисты.
В ЦАП со ссылкой на ответ из свердловского правительства также рассказали, что за охотничьи угодья «Красный Яр» и «Большой Кучаж»
компания «Лига 7» без розыгрыша конкурса заплатила всего 336 тысяч рублей согласно установленному тарифу — 10 рублей за гектар. А срок аренды составил 49 лет.
«46,3% „Лиги 7“ принадлежат отцу Ольги Глацких и её брату, — напомнили в ЦАП. — Интересно, что постановление регионального
правительства, заключение договора и оформление лицензии Россельхознадзором сделаны в один день». Дозвониться до Ольги Глацких для комментария оперативно не удалось." @ ура.ру
вот ведь казнократы....
только вот вы видели где это находится???, да там люди Ёбург своей столицей не считают))))) они к Тюмени себя относят, и некоторые ни когда не бывали в Свердловске.
Это всёравно что для жителя Ёбурга отрезать в собственность хозяйство в Пелымском или Ивдельском
УООУ, сходите в департамент, я думаю вам там это без проблем помогут сделать.
:cen: я это всегда говорил что не знаю русского.
а ваще вы же знаете человека с ником ddd почитайте чё он пишет и как на этом портале, я вот лично его сообщения давно уже не читаю, просто пролистываю, просто потому что не могу
прочитать физически.
Двоечник – единственно правильный вариант написания существительного. Слово пишется с суффиксом “-еч-“, поэтому написание с буквой “ш” является ошибочным. Произносится слово как “двоешник”.
Наш ........... круглый двоечник
В нашей школе двоечники не в почете
Двоечники катаются
целый день на санках
Если так учиться, то скоро будешь двоечником
это потому что мы добрые и рады за вас, что у вас , что у вас нет угодий в 500 км от места жительства вашей семьи, и вы не живёте там в землянке вшибая все деньги в хозяйство......... ну и так
далее)))))
это потому что мы добрые и рады за вас, что у вас , что у вас нет угодий в 500 км от места жительства вашей семьи, и вы не живёте там в землянке вшибая все деньги в хозяйство......... ну и так далее)))))
нее вы злые и зависливые. живу я
под Каменском, на берегу озера, 110 га, включая близлежащие рощи с козлами и зайцами, мои :hi: на 99лет :ultra::super: инасрать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)