Всем доброго дня, форумчане.
Начинающий охотник. Весной первый раз был на охоте, спасибо Владиславу Яковлеву за то, что дал напутствие и показал место в Н. Сергах, где можно постоять вечорочку на вальдшнепа.
На осень взял путевку в департаменте в Ирбитское УООУ, ни разу не был там.
В связи с этим вопрос, кто подскажет как проехать на болото или озерцо в данном хозяйстве. Не надо выкладывать "рыбные" места, да и не надо мне 20-30 уток, столько не съесть всем моим семейным колхозом.
Смотрел по карте, вроде как есть с правой стороны от трассы, если ехать от
Екатеринбурга в направлении Ирбита через Алапаевск несколько болот в районе 185 км. железной дороги, но т.к. ни разу не был там - не представляю как проехать.
Хочу постоять утром, Бог даст, стрельнуть пару раз.
Спасибо заранее.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Доброго дня, уважаемые охотники. Вопрос по Ирб...
Судя по карте УООУ Свердловской области, Ирбитский начинается через 10 км после поворота на Речкалова, как раз в районе 185 км ЖД. http://ohot.karta.ur.ru/
0/0 |
| Поделиться:
В Тавде хорошо, а в Таборах ещё лучьше. Утку не добудете дак грибов соберёте или порыбачите. Но тоже места знать надо. Туда лучьше за северной или продет ловить.
0/0 |
| Поделиться:
У меня там в Чусовлянах есть домик, рядом луж почти нет, за рекой есть но там заказник, лучше со стороны Фомино, между Фомино и Шмакова там старицы, но утки там днем с огнем.....
0/0 |
| Поделиться:
У меня там в Чусовлянах есть домик, рядом луж почти нет, за рекой есть но там заказник, лучше со стороны Фомино, между Фомино и Шмакова там старицы, но утки там днем с огнем.....
А если посмотреть на другую сторону в районе
железной дороги?
0/0 |
| Поделиться:
я так понимаю, это участки "охоты для своих"?
какие санкции, если туда забрел?
Нет там ни каких своих, какие санкции - это не ко мне, могу номер охотинспектора этого участка скинуть в лс, он вам объяснить про
санкции и про своих, куда вам ехать я уже предложил
0/0 |
| Поделиться:
Нет там ни каких своих, какие санкции - это не ко мне, могу номер охотинспектора этого участка скинуть в лс, он вам объяснить про санкции и про своих, куда вам ехать я уже предложил
Будьте так добры, отправьте номер.
И,
спасибо за совет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)