у нас в области не охотился почти,если в челябе откроют - обязательно. Причём хочу с понтами : глухарь - утка - глухарь - утка.. На работе предупредил уже, что до 10 мая я исчезаю. Но
параллельно запланирован бросок на селезня в Тюменскую обл. по местам охоты в юности(ностальгия). :-):hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: !!!!!!!!!!!ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!...
А я вот еще не знаю.....каждый вечер стрелять по летучим мышкам?
Тоже нехочу толку как в игру играешь.......У меня на стоянке дальнобойщик волков набил....и одного черного.....2-й день хожу в расстройстве....так как он меня звал с собой на 5-дней в хантымансийск.
Вот облом плият! Пока с
Крылом рулились человек уже отработал волков. и опять я проллетел как с берлогой в этом году!
Может в В- Пышме на глухара откроют?........за все обломы тогда ответит!!!!!
:cool:
0/0 |
| Поделиться:
Я не врач,но чудится,что пора поспать в палатке,поесть шулюма из прилётных крякашей и селезнёв,уху из свежих карасей,подышать лесным воздухом - и за пару дней всё пройдёт.. Весна нынче ранняя, всё успеет растаять раньше обычного времени..Вот там драйф и запрятан!! :-D
0/0 |
| Поделиться:
В ловчую яму попали волк,свинья и лиса. Волк огядывет компанию и думает:"С едой в порядке, с сексом тоже!" Понимая безысходность,свинья просит спеть напоследок,волк придвинувшись к сексу,кивнул головой.. Свинья залилась....короче, появились охотники и всех оформили по назначению.. Умирая,волк
думал:"Еда была.Секс был.Так нет,захотел мажор и шоу!.."
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)