Самое интересное впечатление в Вашей охотничьей практике!!!
Приглашаем охотников поучаствовать в этом незабываемом мероприятии с 15.05 по 24.05.08.
наша страусовая ферма " была создана в 2002 году на территории Челябинской области . Основной деятельностью является разведение
и выращивание чёрных африканских страусов, с целью обеспечения населения молодняком и родительским поголовьем африканского страуса, а так же разведением и выращиванием охотничьих фазанов, с целью обеспечения охотхозяйств области подращенным молодняком, для интродукции фазанов в охотничьи угодья, и
взрослой птицей, для проведения организованных охот.
16.05 - занятия по общему ознакомлению с анатомией животного.
17.05 - инструктаж со специально приглашенным специалистом из Австралии Вульфом Домингером
18.05 - практические занятия в загоне, освоение
специальных охотничьих орудий.
скидки для групп больше 7 человек
иформация по телефону 222322223.
немого лирики.
Страусы - отряд бескилевых птиц. Крылья недоразвиты. Ноги двупалые. Перья покрывают тело равномерно. Самая крупная из современных птиц: рост до 2,44
м, весит до 136 кг. Клюв плоский. Глаза с густыми ресницами. Оперение у самца чёрное, перья хвоста и крыльев белые; самка бурая. Распространён в Африке. Молодые страусы уже в месячном возрасте могут бегать со скоростью до 50 км/ч. Пища растительная: побеги, семена, плоды.
Весной они
агрессивны, без палки в загон лучше не заходить. Эта птица боится, когда над ее головой что-то возвышается. Впереди птицы идти тоже опасно. Она ведь своей лапой бьет вперед, а сила удара такова, что грудную клетку пробить
а поподробнее опишите процесс, чем он интересен
это загон 4на 4 м, где сидят 28 страусов и стреляют через рабицу ограды или 28 га
с укрытиями, ландшафтами и проч где надо загонять.
И расценки, сборы, лицензии.
и чо потом с этим страусом делать.
ноги на холодец, туШку
на суп, а головУ таксидермисту? :-)
=Крылья=
наш молодняк выращивается на специальной ферме в вольерах,
взрослые особи находятся в "свободном плавании" на территории примерно 12 га. , ландшафт - естественная лесостепь
И расценки, сборы, лицензии.
А чо за тайна , обозначить сдесь, что-бы народ увидел
Чо-та вы мадам не о том говорите.........Я по вашему должен специально с кем-то созваниваться, узнавать телефон и адрес.......а я вот хочу, что-бы мне
все на блюдечке положили и разложили, а я еще подумаю .....ехать, или не ехать на этих страусов в Челябу.......А если дорогая Эмма не хочет сдесь на форуме засветить расценки, то и не надо, обойдемся без страусов, пусть сама их стреляет :-D:-p
Блин, мало ли там чо, можт бумажки какой нет строгой отчетности, можт ломать на бабло хотят индивидуально каждаво - их законное право, тыж решение принимаешь, никто не заставляет, в личку написать
недолга же.
можт модератора бояться, кстати Ув. Модератор, выскажись, какова вероятность бана, имхо нормальная тема выложена.
Блин, мало ли там чо, можт бумажки какой нет строгой отчетности, можт ломать на бабло хотят индивидуально каждаво - их законное право, тыж решение принимаешь, никто не заставляет, в личку написать недолга же.
А я вот
мля....такой......чо думаю-----то пишу :ultra::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)