Интересный симулятор круглого стенда, много настроек
взять можно здесь, весит около 3х Метров http://ap25in25.narod.ru/download.html
интересен режим просмотра последнего выстрела
Лёха66 - особенно интересно твоё мнение как гуру круглого стенда :-) .
надо доработать прогу с учетом российской специфики, приблизить к реальности такскзть, а именно:
тренировка поднесения стакана в условиях плохой видимости без нецелевой потери
содержимого!
вот еслиб мона было вместо гусетарелок закружать произвольные изображения и выложить прогу в раздел флэшигр.... пингвины могет и отдохнули бы, да и лужи крови чуть не забыл...
Я шо-то не вижу много положительных отзывов. :-)
Мне показалось не особо. Хотя стрелять начал недавно, но показалось, что прога просто для прикола, стрелять не научишься. Знаете, как я мочу разных жмуров в Пэйнкиллере? С коломета на бегу попадаю в бегущего монстра на другой от меня высоте. Но
это ведь игра... А как классно многие ездят в NFS? А в жизни?
Так и здесь. По-моему, это типа "Йети"... Практической пользы не вижу. Вот чувак где-то написал прогу, там развешиваешь по комнате мишеньки, а голос из компа называет в разной последовательности их номера, а ты делаешь вскидку.
Вскидка и поводка гораздо полезнее.
А вот на Хантере много положительных отзывов. Странно...
На любителя, короче. ИМХО.
А мне понравилось....так бы мочил и мочил бы проклятых вальдшнепов!!!! :gun::gun::gun::gun:
Благо недолго осталось :ultra::vis::vis::vis::vis::-D:-D:-D:-D
Неее - мне не понравилось :-( Круг вообще нереально стрелять :-D На перелете встречные неплохо бьются, угонные на подьеме тож нормально.... А вот боковые и полуугонные ваще никак :-( Пойду лучше вьетконговцев из Дегтярева мочить :gun:
Мне показалось не особо. Хотя стрелять начал недавно
В стендовой стрепьбе это хрень. Движение ружья от бедра и по траектории полёта мишени отрабатывают до автоматизма, но оно должно быть осознанным, поскольку меняются и траектория
полёта мишени в зависимости от погоды. А ты должен быть к ней привязан после подачи..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)