Инфляция официальная вроде 12%. Почему тогда патроны практически в 2 раза выросли???
Я в шоке 8(
зы to Лёха66: как то хотели скооперироваться и затариться оптом - вроде время пришло?
Лёха66: как то хотели скооперироваться и затариться оптом - вроде время пришло?
Блин - меня самого прокинули :-(:-(:-( Говорят осталась тыща - я её чисто себе буду покупать по 9.20р Кстати Лёня - мне сказали что ты взял 2тыщи?
Скока с тебя содрали?
чисто себе буду покупать по 9.20р Кстати Лёня - мне сказали что ты взял 2тыщи? Скока с тебя содрали
брал 1000, осталось 875 :-D вчера кстати на визе отстрелялся, проехать можно без проблем.
почем не помню, 8 или 9 брал 1,5 месяца
назад. девятку.
там же еще траншея оттаит скора...
завязывать со стрельбой по тарелкам что ли ??? :vis:
кто видел в магазинах №7-9 до 10-ти руб/шт ?
или просто где по чем щас продают спортинговые патроны?
Всем привет. Пишу сюда 1-й раз. Попробую ответить всем :-) Дробь нашел самую дешевую на добролюбова и на фрунзе. 130 р. / кг. На восточной 180. Накрутил пару десятков, попробую на ВИЗе. Обошлись в б/у гильзы в 5,91 р.
Феттер-спортинг № 7,5 28 гр. на восточной 12 р. Т.е. коробка обошлась в 3
000 р. Но 250 это не много. Это максимум 5 тренек для начала. Потом переходим через 75 на 100. Вот и получается, что много и надо... 1000 это минимум. Это для любительской стрельбы...
Дык, я-то думал чо вы для охоты берете, а потом тока увидел чо для стенда . Для стенда конечно это не много, а прикиньте для охоты взять тыщщу :-D
Мля......засадить их в ленту пулеметную......воткнуть ее в какую-нибудь Сайгу смешную и в Лес :lol: .......валить всех и все :-D:lol::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)