Хотя трофеи, если честно, сделаны как то беспантово :ultra:
фигассе.. у меня на стене точь в точь висят - козел и кобанчег , правда сделаны еще беспантовее.. потому как дядька с нехорошим прозвищем ..ээ таксидерЬмист ,был нифига не
профи и запоганил трофеи... :-D
я ваще без всяких к кому либо претензий... я просто удивилась, что если на фото беспантовые, то у меня трофеи тихий ужас.. даже специально сбегала сфотографировала на телефон...
это северный олень Нормально сделано...но трофей на первой фотке лучше( косуля) скинешь без вопросов ..дело в цене....у меня у падруги повесил думал лучше нет а посмотрел на твою косулю и расстроился....
Олень знакомый до боли Один прапор из Читы привез с десяток и по клубам по магазинам распихивал....по10-15 000 т.р. У меня одна башка
на даче где то валяется ....рого отломал упала бедная клеел клеел -бестолку
Ну ...наверно, просто они как китайцы.....темнее и светлее.и рожки такие маленькие...В Уралмашевском обществе оленьи рога -мой презент обществу....вот их бы к башке тогда сила...Но тот олень убит давно и голову моль сожрала!
С будущих трофеев не правильно сняли шкуру . Шкура для чучела головы снимается по грудь и трофей получается с шеей. А тут практически уши на медальёне.
Кароче у обоих головы сделаны боле-менее нормально, но рога не трофейные, а медальоны воще ---- ( не хочу обидеть ). Медальоны - это воще 30% работы в общем.
Цитата: От пользователя: IL2URAL
Шкура для чучела головы снимается по грудь и трофей получается с шеей. А тут
практически уши на медальёне.
И так тоже делают..... Делают по разному......можно одну башку, а можно с шеей, или еще и с грудью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)