сорри что запоздало -работа прежде всего.
Комментарии писать не могу (приболел и наркоз от зуба отходит - пристрелил бы кто). Предоставляю это право другим участникам.
Кратенько:
Место: охотхозяйство Костоусовское охотобщества "Динамо". 61-й километр Режевского тракта.
База: дом егеря и отдельный коттеджный поселок - 4 коттеджа (3 зимних и один летний), баня, общий стол на воздухе под навесом.
Отношение: и егерь и приехавший директорат общества
были очень радушны, но за рулем :-d
Рыба: окунь, карп. Карпа запустили летом.
Дичь: заяц, лиса, бобер, рябчик, тетерев, утка и пр. (по утверждению егеря). Следы видели только зайца, лисы.
Давайте поподробней про охоту, участвует ли егерь с собакой и че ему нада за это, что за избушка для житья, че по деньгам, как дорога (состояние, за скока доехали), когда заканчивается охота
а по-подробнее так: егерь я так понял в основном занят организацией "отдыха" посетителей, из-за чего у него нет даже времени на работу с собаками. Собаки ещё молодые (7 мес) - так что в этот сезон уж точно ничего не выйдет. Народу ездит мало туда, со слов руководства, поэтому я думаю можно и с
собаками решить вопрос, но это тока на осень. Избушки там обычные, внутри не был, поэтому ничего не скажу. Со слов руководства условия нормальные, бельё чистое кровати и т.п. всё имеется. Есть баня, свежая - ваабще много свежего строительства - работают рабочие, сам видел. Дорога нормальная 61км
режеского тракта, дальше в лес где-то км 1.5. По зимнику и на кадилаке проедешь, летом не знаю. Вообще впечатления скорей положительные, чем отрицательные. Хотя пройдя км 8 ни одного свежего зайчего следа я не видел. Старые есть, даже возле домиков. Был лисий свежий след, плюс рябчик )))
Проживание в районе 100-200р, баня 100р.
Из чтения документации - есть лось, кабан (лицензия лося чёта 18тыс деревянных ))))) кабан -13 по-моему, но могу и ошибаться).
Егерь места знает, но настоятельно нам "рекомендовал" не ходить в места, приготовленные для гостей (потому что ждал их). А так можно из мужичка душу вынуть и все будет )))
А прошли мы почти вокруг озера - изучили обстановку, теперь я примерно представляю где можно косых поискать.
да в последнее время надоело самому суетиться у плиты, годы уже не те, а как хочется, выйдя из лесу, накатить соточку да супчика похлебать
Только в этом плане интересует, иначе
это уже не охота будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)