Бегаю я сегодня, как обычно с утра в "парке пионеров", где-то на 3-ем круге, прямо на дорожке по которой бегаю передвигаются к пруду 2 утки. С виду очень похожи на крякв. Оставалось до них мне метра 3. Только самцы (селезни) или утицы не разглядел. Было это около 06:20. пришел днем облазил все нету
следов гнезда. на воде тоже не видно.
Вопрос. Пролетные? Или все-таки будут гнездоватся там. Очень бы хотелось понаблюдать и сфотографировать. Так как я прошлым летом наблюдал на оз.Шучьем птенцов, как раз после линьки, как они летать учились.Было это в конце июня. Но был без фотоаппарата.
если этот парк находится на углу Мира-Первомайской то подтверждаю сидят там в луже два-три селезня крякаша... я их видел днем притом народу было полно, скорее это "местные" т.к. людей абсолютно не боялись а вот это зря вокруг общаги где живут вечно "голодные" студни так что ИМХО изловят или из
рогатки(пневматики) убьют и съедят :food:
Выросла напротив этого парка, утки всегда были, пролетные. Каждый год штук по 10 плавало.
Заверяю.
Еще были белки, которые внаглую прыгали на голову или плечи и вымогали еду. Здоровые такие, жирные, хорошо обученные.:-)
Yury.ru
добрые мальчики, ниче не скажешь......
завтра - значит, завтра.
если соберетесь завтра пить пиво вечером, смогу на пять минут забежать после работы. (после 19ч)
вживую я намного интереснее))))
что в этом парке есть я знаю, по крайней мере в прошлом году там гнездовались. Я говорил о парке на углу Шевченко-Первомайская. Вчера, сегодня бегал - не видел. Жаль, похоже
пролетные. Хотя ведь поздно уже. ИМХО конечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)