Добрый вечер граждане,
Странно ... ищет спонсора... я был в департаменте в октябре, говорю хочу помогать исетс. охотхозяйству, есть техника (снежик, до снега могу и квадрик найти при необходимости) могу корм привозить, помогать там облавы и тп, могу иногда покупать корм... но у меня шкурный
интерес, хочу гос. лицензию на козу.... меня отправили к охотоведу по исетскому и белоярскому уооу... поговорив с ним по телефону я понял что могу помогать просто на энтузизизме... и никому ненужна моя помощь.. вот както так
Ну почему так категорично??Я не буду рассказывать о шестерках инспекторов,но просто посмотрите кто в департаменте получает лицензии на копыта,вне очереди?!Одни и те же фамилии и они не являются сотрудниками
департамента,обычные граждане решившие за лицензию и малюсенькую властишку оказывать помощь инспекторам,в так называемых "мероприятия по охране угодий" а также "восстановление численности" могу ошибаться но вроде так это трактуют чиновники от Департамента. Так что ежели нужна бумажка на копыта по
гос.цене то вперед в лизоблюды,по крайней мере,по другому тех личностей,что я встречал под инспекторами,по другому не назовешь!
Почему лизоблюд? Наоборот я и хотел сказать что если есть возможность реально помочь хозяйству, но взамен получить гос.лицензию (без взяток, подарков и тп) , а это никому не нужно.....а тут вдруг возникает тема что именно в это хозяйство требуются спонсоры ( правда я не понял нужна или техника или
люди с техникой)... если лдии это одно, ну а если техника то тут вопрос... техника стоит не мало денег чтобы спонсор на безвозмездной основе передал хозяйству технику... деньги все считают
Во первых,нет Исетского охотхозяйства,есть Исетский УОП,то что Игорь написал это всего лишь стеб,шутка.Если желаете помогать и есть реальная возможность то лучше не к инспекторам, а в реальное
охотхозяйство к директору либо председателю охотобщества,там оценят,но чтобы дармовые лицензии получать,там тоже нужно будет не слабо потрудится и вложить не мало,и прежде всего в финансовом плане,вот и выйдет что в разы дешевле будет раз в год купить за 7 тысяч бумажку на козла.
Пардон, я имел в виду исетское уооу. Я изначально пошел другим путем , не в уооу а сразу в департамент... откуда меня культурно направили к инспектору
А по поводу лизоблюдов, наверное не встречал, не приходилось.....ну или встречал и приходилось, да только я не знал что они лизоблюды))))
А по поводу коз за 7 рублей это где если не секрет? Я искал в этом году, меньше 15-17 за козу и 20 за кабанчика я не нашел (если можно в лс)
Дык в чем дело, открывайте... может и пойдет бизнес
если я могу с федеральным охотится в общих либо в арендуемых, смысл мне вступай в районные? В департаменте госпошлина стоит одинаково во все общие охотугодьЯ
если я могу с федеральным охотится в общих либо в арендуемых, смысл мне вступать в районные?
Цитата: От пользователя: Mihalych_79
Я искал в этом году, меньше 15-17 за козу и 20 за кабанчика я не нашел (если
можно
:super:
Смысл?? ;-) А смысл Михалыч в том,что я как член районного общества,имею возможность с красным билетом брать лицензии и путевки во всех хозяйствах РОРС за цену в два раза ниже той,что назначают тебе когда ты приходишь с федеральным билетом.
Не ну
конечно если,дальше Исетского уопа не ездить то и смысла нет во вступлении в Ассоциацию РОРС.
если я могу с федеральным охотится в общих либо в арендуемых, смысл мне вступай в районные? В департаменте госпошлина стоит одинаково во все общие охотугодьЯ
логично, только с зелёным путёвка в рорс стоит 1000р-00коп. , а с родным
рорсовским 10р-00коп.
бесплатный совет : пишите сразу что у вас есть и что вы можете предложить, что вам нужно в замен этой помощи.
Что значит компаньон ? бюджет "живого" общества около 2-х миллионов в год, сколько всего
компаньонов ? Дайте весь расклад, может кого и заинтересует...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)