Там всё поделено на несколько лет вперёд.Пытались взять три раза.
То же самое скажу! И более того подключил всех знакомых на участие = 0, И пишем сразу в несколько уооу = 0.
Посмотрите по Шалинскому УООУ и сразу
станет все всем понятно, сколько выделено к добыче и сколько ушло вне конкурса и Кому? все фио. каждый здешний знает.
Все устраивает в УООУ, но кроме распределения квот на отстрел! ведь если знаеш наперед, что нет лицензий ни за какие деньги- то становится пофигу ,хоть все пускай выбьют
браконьеры, да и по лицензиям берут гораздо более. Была б лицензия "по предоплате" кормил бы, поил и хрен кого пустил "на рябчика" Может эмоции, но как то так.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Заявки на добычу охот ресурсов в УООУ. Вопрос.
Почитал что кому то выпал кабасик и снова поверил в чудо. :-D
Рванул сегодня в департамент,пригоняю.,сидит тетка лет под полста,может мне так показалось из за ее помятости и всем своим видом показывает.
Что ты сюда приперся :box:общаться с народом ее точно не учили,а может с мужиком
проблемы. :nunu:
В общем заполнил бумагу,подаю ей,выхватила из рук и бросила на другой край стола. :ban: думаю это дальнейшие ее действия.
4/0 |
| Поделиться:
Спасибо, Михал Сергеевич, за просвещение! :hi:
Вот так потихоньку и доходит как эта бюрократия устроена :-)
А сколько денег стоит "выигранная" лицензия в УООУ? Ну всмысле когда уже официально
ясно человеку,что он по жребию победитель,сколько ему надо заплатить? Не 650 же рублей.
2/0 |
| Поделиться:
Я с трудом представляю эту картину )) Как вы не поймете что УООУ это общее поле где все кому не лень охотятся да и просто по лесам гуляют с собаками . Я сам начинаю сезон в начале августа с дратхааром по
три уопа обхожу а в ноябре уже берем лицензию на козу и охотимся в совсем другом месте .
1/0 |
| Поделиться:
А сколько денег стоит "выигранная" лицензия в УООУ? Ну всмысле когда уже официально ясно человеку,что он по жребию победитель,сколько ему надо заплатить? Не 650 же рублей.
коза сеголеток (раньше была) 900 руб. (вкл.650)
коза
взрослая 1500 руб.
как то так было, если память не изменяет.
думаю
Цитата: От пользователя: ashunter
даст более точный ответ.
медведь, в прошлом году, 3650 руб. мне обошелся
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)