Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста братцы знающие, планирую приобрести себе после получения зелёнки турецкий Khan A-Tac Force Duo Sys и нигде не могу найти его в продаже. Списывался с Ижевском, там тоже голо и неизвестно когда будет.
Никто не в курсе, турецкое оружие у нас теперь что под
санкциями??
хатсан ескорт пс норм пулемет ,по бюджету и тп ,ну варианты только мр155 ,которой напильник нужен, и ваще какк-то краску вместо воронения я не понимаю, а так бы предпочел отечественное :-p
Да не нужен ей никакой напильник, два сезона пользуюсь - никаких проблем не возникало. Единственное, что чистить надо чаще и тщательнее чем инерционку или двухстволку.
В руках лежит как полено,а так наверное нормальное)))
Насчет турков,видал на стенде как с полуавтомата с названием Хан или Khan, владелец не мог произвести второй выстрел,отстрелял серию как с
одностволки))Сам на охоте прошлой осенью с Хатсан Эскорта не мог произвести второй или третий выстрел,заедало с открытым затвором и все...Почистил,все заработало,видимо стоит п/а газоотводки чистить чаще чем я,раз в сезон :-(
Сам на охоте прошлой осенью с Хатсан Эскорта не мог произвести второй или третий выстрел,заедало с открытым затвором и все...Почистил,все заработало,видимо стоит п/а газоотводки чистить чаще чем я,раз в сезон
Такое было зимой,
смазку не всю удалил. На сухую работает отлично :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)