Вопрос знатокам.
Re: Вопрос знатокам.
#215777
наверх
Автор: -СЕВЕР -
Дата: 28 февраля 2016 20:32
160-170
7 /1 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215779
наверх
Автор: Л ёха 66
Дата: 28 февраля 2016 20:49
Цитата: От пользователя: -СЕВЕР-
160-170
Думаю ты загнул. 120 не более
6 /2 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215781
наверх
Автор: -СЕВЕР -
Дата: 28 февраля 2016 21:23
Нормально! Если заднее копыто назад встроить 160 будет! :-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215784
наверх
Автор: Arrows_
Дата: 28 февраля 2016 21:40
Цитата: От пользователя: Урал 1
Сколько может весить кабан на фото?
А вес какой? чисто мясо? или вместе со всем?
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215788
наверх
Автор: bondik66rus (О пользователе)
Дата: 28 февраля 2016 22:21
150
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215789
наверх
Автор: Пазилыч
Дата: 28 февраля 2016 22:22
Не знаток. но....
80-90 кг
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215790
наверх
Автор: Arrows_
Дата: 28 февраля 2016 22:25
220
[Сообщение изменено пользователем 29.02.2016 13:25]
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215792
наверх
Автор: bondik66rus (О пользователе)
Дата: 28 февраля 2016 22:34
победителю яйца?
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215793
наверх
Автор: ğŕåҰ %...
Дата: 28 февраля 2016 22:37
продаю крановые весы, охотникам скидка)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215794
наверх
Автор: Билл Клинтон 2020
Дата: 28 февраля 2016 22:51
130
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215796
наверх
Автор: xxx-trail
Дата: 28 февраля 2016 22:53
Вонюююючий, шо капец в это время. А так- с полем!
Тоже думаю, что около 150. Крепкий мужик от 100 начинается, а тут всяко больше.
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2016 22:55]
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215798
наверх
Автор: Антирейсер ™
Дата: 28 февраля 2016 23:10
Цитата: От пользователя: Урал 1
Вопрос знатокам
А приз то какой за правильный ответ? :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215800
наверх
Автор: Урал 1
Дата: 28 февраля 2016 23:35
Как говорит Петрович, бутылка Уральского мастера и пачка Примы.
:-)
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215802
наверх
Автор: Пазилыч
Дата: 28 февраля 2016 23:46
Цитата: От пользователя: Урал 1
Как говорит Петрович, бутылка Уральского мастера и пачка Примы.
отличный приз, когда розыгрыш будет? вернее результаты?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215803
наверх
Автор: Reds*
Дата: 28 февраля 2016 23:53
95-105 кг. :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215804
наверх
Автор: Охламон
Дата: 28 февраля 2016 23:53
Цитата: От пользователя: xxx-trail
Вонюююючий, шо капец в это время.
просто вы не умеете правильно разделывать...
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215812
наверх
Автор: xxx-trail
Дата: 29 февраля 2016 06:19
Куда уж нам, лаптем щи хлебаем.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215814
наверх
Автор: Урал 1
Дата: 29 февраля 2016 07:33
VIDEO
VIDEO
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215818
наверх
Автор: Охламон
Дата: 29 февраля 2016 09:59
Цитата: От пользователя: xxx-trail
Куда уж нам, лаптем щи хлебаем.
Ну так, если он у вас вонючий, значит не умеете :lol:
2-3 комплекта герметичных перчаток, 2 ножа и шкура распарывается на боку, а не на брюхе.....это если вкратце.
[Сообщение
изменено пользователем 29.02.2016 10:03]
2 /2 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215819
наверх
Автор: Serega М
Дата: 29 февраля 2016 10:33
чистым кг 90то.. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215820
наверх
Автор: Arrows_
Дата: 29 февраля 2016 10:34
Цитата: От пользователя: xxx-trail
Вонюююючий
Бубенчики надо сразу срезать.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215823
наверх
Автор: malex141
Дата: 29 февраля 2016 11:13
100кг - центнер :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215824
наверх
Автор: Grek0007
Дата: 29 февраля 2016 11:36
100-110 чистого
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос знатокам.
#215826
наверх
Автор: Урал 1
Дата: 29 февраля 2016 12:14
Вопрос про кабана целиком.
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)