апну старенькое.....
Есть предложение поделиться впечатлениями от передач на канале "Охота и рыбалка"
На днях показывали охоту на гусей в Охотклубе Оренбурга и на северах...
посмотрел и "прослезился"... Сколько гусятины летает и бьют ее десятками. А у нас и в соседних областях
весной на гусей запрет :weep:
Лёха,перечитай свои записки за года полтора... просто у меня память натренирована на утверждения, никто не может из охотников ходить в лес с постановлениями и решениями... закон - тайга.. ;-)
Есть предложение поделиться впечатлениями от передач на канале "Охота и рыбалка"
не канал прикольный тока америкосов бы еще с французами не казали там с их асфальтовой охотой,а то смотреть иногда противно,и рот у них просто не
закрывается
смотрю постоянно, не нравится что много рыбалки показывают, мне не интересно (есть немногие исключения). Многие буржуйские сюжеты просто раздражают (французские, америкосовские), любят лекцию почитать про стальную дробь и пр. Охота у них и правда асфальтовая... Много интересных и правильных сюжетов
Российских. Бывает интересные мастер-ружьё, ножи, выставки. Не нравятся долгие беседы ведущего с каким нибудь специалистом (собаки, рыбалка, охота, законы) без сюжетов, просто разговаривают.
А ещё у них есть сайт http://www.ohotairybalka.ru/programm/
там и программка чего показывать будут.
P.S. Много
повторений.
В целом канал нравится, я всего то смотрю три канала, собственно сабж, дискавери и анимал планет, остальные каналы превращают телевизор в зомбоящик... :-(
видел охоту на медведей с манком.... ЖЕСТЬ!!!!
идут по асфальту с проводником. Медведи постоянно в кадре бегают... Охотники манят и рассматривают в 50 метрах - зачетный или нет
Потом одного грохнули метров с 80....
Чем вам американцы неугодили? :-( Нармальные охотники ,хорошие следопыты(это уже в крови)
Охота с луком это нацианальная гордость...за что вы их так? У нас своих проблем...навалом.....ну вовсяком случае американец вомногом лучше чем скажем...ну....какая нибудь....хача... :-)
Нармальные охотники ,хорошие следопыты (это уже в крови)
я вообще американцев за нацию не считаю - это помесь всех колонизаторов (англичан, испанцев и т.д.) + местное население (индейцы)+негры+ мексиканцы и еще куча всего. так
же видимо у них и в жизни - сваливают все в кучу, иногда хорошие вещи получаются, а иногда х...ня какая-то.
у меня телевизара нету, и вопрос: с асфальта стреляют - если это не вольер (???), значит у них с природоохраной вопрос завязан туго! дак молодцы же!
если уж выбирать, где ходить с ружьем: по глиняной просеке в до карьера или вырубки или по асфальту к какой-нить беседке или ранчо - я выбор
сделаю в сторону последнего. И покрышек там или краватей ржавых точна не увижу.
я не рыбак
и наблюдаю что очень много эфирного времени на этом канале отдается рыбалке и как мушек вязать
мне хватает стандарных снастей что в магазах лежат
а если показывают охоту, то частенько показывают африку и европу, что абсолютно не интересно
очень редко
попадаются передачи про оружие, охоту в странах СНГ и России
а если показывают охоту, то частенько показывают африку и европу, что абсолютно не интересно
Что так? Это тоже охота - со своей спецификой, правилами, традициями... Нам есть чему у них поучиться. Да и вообще - интересно же что у них
происходит ТАМ за бугром:-) Блииин, ну почему у меня никто этот канал проводить не хочет? :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)