а вопрос к Вам, профи-охотникам вот в чем...
(я сам то охотник только 2 недели в году :-D по водоплавающей)
вопрос в декоре
кроме как, дедов кожаный патронаж, чучело, рога на медальоне и картина "охотники на привале" ни чего в голову не
лезет :confused:
Может Вы мыслей накидаете? :-)
зы.
мне на 120-ом форуме один добрый человек подарил (точнее подарит в воскр.) чучело енота.
так же... еще сам ни одной косули ни стрельнул, но очень люблю рога. собираю их всякие и где только найду.
есть уже
3 на черепе и штук 5 одиночек. есть еще 1 шт. оленя, но он млин здоровый для комнаты.
даже каслинские (литье) есть.
шкуры, чучёла - это для больших объёмов. купи тарелки
(подносы) с фазанами-лосями, бокалы пивные с подобной тематикой... ну, может, на одну стену шкуру рыси... главное - без фанатизма! :-)
Не развито это у нас,максимум рога на стене. :-) Гляньте Европейские охотничьи дома...Из декора,деревянная мебель,на стулья навешивают связки шкур(лиса/енот) светильники и люстры из рогов благородного
оленя/косули,если позволяют размеры,можно собрать коллекцию черепов(бобры,медведи и прочее) фотографии с трофеями,только нормальное фото,хотя откель они у вас за две то недели :-D Не стоит много всего пихать,во первых если супруга увидит несколько черепушек с ахрененными зубами/клыками то будет
мягко говоря шокирована,ну и во вторых если все в кучу собрать то выйдет безвкусица,да и не забывайте ухаживать за шкурками и чучелами ибо это натуральный мех...
Зы:рога,лаком и прочей блестящей химией не смейте покрывать,так поступают дилетанты!
В комнате дома-музея Мамина -Сибиряка, на стене, висит ружье, ягдаш, пороховница, фляга. На столе лежит книга. Эта комната однозначно говорит о пристрастии хозяина.
дерева будет до безобразия много :-D
все стены, потолок, мебель... все массив. (потом как будет готово закину фото, если модератор тему не
закроет)
Цитата: От пользователя: Билл Клинтон 2020
светильники и люстры из рогов благородного оленя/косули,
считаю, что это перебор. планировал из рогов сделать только торшер (маленькую лампу на тумбе, ножка из рогов) и держатели для штор. и еще один череп на
медальоне (есть красивые рога косули, симметричные. пока не знаю куда пристроить)
если супруга увидит несколько черепушек
она привыкла уже :-D
вся моя коллекция в бане висит... ее ни как не напрягает.
фотографии с трофеями
а вот это супер! даже и не подумал! ....
только у меня не трофеи... а.... дедушка (царство ему небесное), он меня всему учил... руками работать, головой думать, в бане парится, кроликов выращивать и
разделывать... дык вот его фото с рыбалки/охоты.
мои с отцом с охоты где вместе.
рамки только надо придумать красивые сделать.
идея супер! и картин ни каких не надо.
рога,лаком и прочей блестящей химией не
смейте покрывать
спасибо! знаю. мне они нравятся как есть. максимум протирал.. на ветош полировальную пасту дримель. она глянца не дает. зато снимает всю пыль и родной цвет восстанавливает, на свету не блестит, хороший такой бархатистый мат.
Ни когда не понимал все эти рога/клыки/черепа/шкуры дома. Цыганщина какая то. Вот я люблю девушек. Красивых и в большом количестве. Ну не развешиваю же я стринги на стене с подписями "Наташа, сентябрь 2006 год".
ну тут как говорится... соль, перец добавить - по вкусу.
Цитата: От пользователя: Лёха66
Цыганщина какая то
если будет "перебор" то да! - согласен.
поэтому
и хочу в меру.
сюда и написал с вопросом... потому как рога/шкуры ... банально.
они конечно будут, но очень ограничено.
нет.
это целенаправленно куплена не обрезная доска :-)
лишняя кора снята (что бы ее не было много). все отшлифовано от "заноз" и состарено для "рельефа"
обзол потом обдувал компрессором. 8 атм. сдувает все, что может отлететь.
т.ч. на этой доске ни занос, и не шелушится. а алкидно-уретановым лаком вообще все приклеилось намертво.
не знаю пройдет ли такой вариант с доской ест. вл.
.. да я бы и не стал экспериментировать... поведет, изогнет, может посинеть,.. а сырую кору очень любят жучки - паучки.
с сухой такое исключено.
Цитата: От пользователя: Урал 1
А на фото было не видно.
фото просто не передает всего объема и того что видят глаза.
но предложили в подарок енота. мне он тоже нравится. посмотрим завтра.
да даже если и большой, то над лестн. проемом хорошее
место, там большой объем пространства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)