Как много загадок преподносит нам природа.....То ,что неведано во что немыслемо поверить...НЛО , Лохнесское чудовище ,Параллельные миры,
....и наконец Бигфут...
Видели ли инопланетян- не видели ...видели чудовище- не видели......
Доказательств -НЕТ...одни закомуфлированые
кадры старых хроник......
Доказательство одно-это то ,что можно потрогать ,увидеть воочию...
живое или мертвое....Один канадский журнал провел опрос...
Суть его такова- Ваши действия на охоте ,если вы вдруг столкнулись с Йети :
1. Стреляю сразу. Перезарежаю и стреляю
еще...потом зову людей.
2.Стреляю по ногам и стараюсь поймать. Без помошников обойдусь.
3. Не стреляю,но ружье держу на готове.Зову людей.
4.Не стреляю ...стараюсь наладить контакт. Зову людей.
5.Не стреляю и не зову людей а достаю камеру и
снимаю....
Прошу отнестись серьезно...без пафоса..
Без ложной скромности и пацефизма
Так как перед вами не игрушка -побрекушка а опасное "животное" которое в момент может разорвать например волка....
Мы как раз на эту тему с инспектором говорили сутки назад:-)
Я бы поступил по 3му пункту - а то он хоть и снежный, но ЧЕЛОВЕК! Так что стрелять в него не стану полюбому - посадят нах :weep:
Обсуждали тему Криптозоология.... Есть ряд животных, которых очень мало осталось или вымирли в недавнем прошлом - морские коровы, снежные барсы, дальневосточные леопарды....
Про
снежного человека могу сказать, что он скорее всего гдето сохранился и это отдельная ветвь развития человечества... Есть ряд научных доказательств и фактов его существования .... Смейтесь, не смейтесь, но я много читал по этому вопросу...
Когда первую шкуру утконоса привезли в Европу - думали
это "фотошоп", а уж что млекопитающее яица откладывают - вообще никто не верил :-D
По теме - даже думать не буду что делать - я его никогда не увижу!!!!
Суть его такова- Ваши действия на охоте ,если вы вдруг столкнулись с Йети :
1. Стреляю сразу. Перезарежаю и стреляю еще...и еще....и еще.....и еще.......подбигаю, делаю контрольный в голову, добиваю штыком и прикладом, потом зову людей, стреляю
сразу пока они не поняли что к чему.......перезаряжаю...стреляю еще...и еще....и еще.....и еще......далее по тексту как с Йети
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)