кстати моё ноу-хау....Ну может уже было , хотя я не встречал....Додумался сам в экстремальной ситуации...
Берёте обычные аптечные бахилы и.....Всё, готов чехол на оптику
."Ни тебе дождь , ни тебе снег" :-);-) До этого мне Урал1 в году в 9 м, показал презерватив на ствол.....Тоже не
плохо...Но мне как то не комфортно гондоны на стволе возить.... :-D А тут всё как бы "нормуль" ;-):-)
На счёт бахил написал, потому как может вам , мужики, пригодится когда нибудь .Сунул в карман и забыл а подойдёт момент. вытащил и оптика сохранена от влаги и снега....
С Новым Годом всех!!!! Удачи!!!! :super::hi:
На счёт бахил написал, потому как может вам , мужики, пригодится когда нибудь .Сунул в карман и забыл а подойдёт момент. вытащил и оптика сохранена от влаги и снега....
А ми досихпор как басота с открытого(((((
Цитата: От пользователя: sagra
Андрюха, из 2-х , ещё одна осталась (сеголеток)....до 15 го января...
Серёга ,привет! С полем вас.
Ага, тоже недавно бывал в тех краях. Холодно было. Ночью до -37 опускалась. Но было сухо и переносилось легко.
Красота северная, деревья все в шубах были после
снегопадов, а потом морозец вдарил. В лесу снега полно навалило.
Цитата: От пользователя: sagra
На счёт бахил написал, потому как может вам , мужики, пригодится когда нибудь .
Годная подсказка. :hi:
* * *
Вот уйдет
козлячий год,
Обезьяний к нам придет.
В прошлый год бодал он всех
В этом обезьян на смех.
В том году капусту ели,
В этот год бананы спели.
Всем хорош фруктовый спот
Но охотник мясо жрёт!
а насколько реально оптика в тайге нужна? в нормальной тайге. не в исетском... товарищи из-за ивделя при посаженом зрении коллиматор пользуют на вырубах
Сергей, приветствую, как тебе дядивасино чудо , не устали ещё ?....
.... а у нас с лосем нормально, в середине декабря большой проход был.... соболюху прое...и в этом году - сначала тепло было и снежик тонул, на угодья не попасть, потом снегу навалило, собаки тонут - чуть больше десятка
взяли.... Рюмка (Перс) от безделья россомаху лаять начал :-D ....
Пс
С Рождеством ,наступающим !
Самое то , что нужно.....Это покруче чем барсук ;-)
Отдает голос, значит проявляет любопытство и агрессию...Это здорово.
Хотел к тебе напросится в одного, но времени совсем не стало....
:-(
свидимся думаю ..пощебечим.... :-D
Дак я в ревде всем предлогал испытания по соболю и глухарю на нашей земле устроить... только, как мне обьяснили, бюракратических препонов много.... кароч, никто не отзвонился....щас только в конце апреля поеду, за желчью...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)