Нихера себе и Косарев туда же :-D.
Думаю следствие разберется,зачем потерпевший бился головой о капот а доблестный инспектор пытался уберечь членовредителя от травм :-D
Комментарий
Сергей Косарев, государственный инспектор по охране животного мира городского округа Богданович:
— У инспекторов с новыми полномочиями должен быть навык составления протоколов о нарушениях — это самое главное. Они должны не бояться действовать в рамках прав, данных им
государством, но действовать лишь по букве закона. Все доказательства нарушений надо оформлять грамотно, чтобы они не рассыпались на суде. Личный состав инспекторов должен быть этому обучен. Главные инспектора муниципальных образований будут рады такому нововведению — это значительно облегчит нашу
работу и только поможет навести порядок в лесу. http://www.oblgazeta.ru/society/23023/
"Я по этой дороге ехал... на Ниве. ...А меня схватил мужчина в камуфляже и начал избивать... ...Они, видимо, думали, что мы охотники."
Тоже самое, если у тебя в кармане десятка - ты банкир.
Сейчас им лет по 5 отвалят и в районе Н-Тагила будут "охотников" отлавливать
Да х.з. тут Департамент, менты которые приезжали и ни чего не предприняли… Скорее всего Лосярика притащать за рога да один из снегоходов подарят и замнут это
дело… :cool:
Допрыгается пистёныш, сынок то не далеко от бати отполз. Батя у него барагоз был, и этот туда же. Куле, покрывают его там. Нарвётся на своё когда ни будь...
Получил свою должность по наследству. Врагов тоже. Плюс новых насобирает. Батяне его не раз по уазу шмаляли некоторые личности. Как
только хату ещё не сожгли...? Этому точняк сожгут. Сейчас под шумок старые должки припомнят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)