а чё толку? подсадная крякать активно должна, а на "птичке" возьмешь какую-нить домашнюю доходягу, она будет плавать и жрать только. Не парься, чучела и манок надежнее.
подсадная крякать активно должна, а на "птичке" возьмешь какую-нить домашнюю доходягу, она будет плавать и жрать только
даже не крякая подсадная эффективней, потому что может
Цитата: От пользователя: Olеgа
плавать и жрать
то есть более качественная замануха
но я все равно с подсадными не связываюсь, потому что плавают они хреново, через полчаса тонуть начинают, то етсь их как чучела не бросишь и погуляешь, а если утки на озере не будет, возникает соблазн на подсадную
поохотиться
через полчаса тонуть начинают, то етсь их как чучела не бросишь и погуляешь, а если утки на озере не будет, возникает соблазн на подсадную поохотиться
вот именно, причем проходящий мимо охотник, если тебя не заметил, от такого соблазна
не удержится. У меня чучела как решето уже, а ты про живую говоришь :-)
Только что из под самолёта.
Чучела резиновые по 55 руб.
Манок прикупил, похоже звучит, может и гуся подманивать, двойной - 110 руб
Манки есть и по 500 руб но жаба задушила:-)
Билет продлил 600 руб
Патронов две пачки 320 руб
Мама дорогая, сколько мяса можно купить
Но это не наш метод
ты думаешь я что-ль по своим чучелам стреляю??? :-d - охотнички есть у нас такие, блин, по-пластунски подползают к моим чучелам и палят сразу из 2-х стволов. Ладно по утиным, у меня тетерку резиновую хотели пристрелить на
сухаре, мужик крался, меня не видел, так когда я ему громким командны голосом: " не стрелять!!!" - он чуть в штаны не наложил :-d
Олег спасибо... не спрашивал есть ли возможность купить лицензии на месте у егеря?
там был какой-то адресок, где егеря можно найти в определенные часы, я не вчитывался. Всё-равно сцуки они, млин, оказывается на утку только на 3 дня
открыли, а я в эти дни как раз в тюм. обл. буду... да и похнах, буду вечерами "вальдшнепов" с плоскими клювами валить на своем болоте :gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)