Уважаемые форумчане кто что думает, можно ли пристреливать ружье в охотугодиях при наличии путевки в сезон охоты (в связи с нововведениями) общался с инспекторами в ЛРО один сказал да второй нет.....вот я и призадумался.....чем собственно пристрелка может отличаться от самой охоты
(формально)....спасибо за мнение
чем собственно пристрелка может отличаться от самой охоты (формально)....спасибо за мнение
Ну как бы эт не особо этично по отношению к другим охотникам, там может люди за копытами примчались а Вы кананаду устроите.... В остальном я тож
думаю не должно проблем быть.
А если я там стреляю по рябчикам я должен пойти и извиниться?
Не кому не чего ты не должен, ты такой же охотник как и те кто копытных бьет, они же не станут извинятся что налетели с собаками и орут по всему лесу. В ту зиму была
ситуация несколько раз в одном и том же месте встречал группу охотников, на лося приезжали, они даже не вышли из машин не довольные уехали. НО! на третий день за мной по следам приехал егерь, и вежливо попросил путевку. Нажаловались товарищи. :-)
Лес для охоты а не для пристрелки. Ну ты за рябчиками придешь на любимое место а тут мы форумом примчались винтовки пристреливать… В восторге будешь? ;-) Лес то общий же.
за мной по следам приехал егерь, и вежливо попросил путевку. Нажаловались товарищи.
1/0 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
У меня в В-Пышме лет 5 назад было, только из машины вышел останавливаються 3
джипа набитых охотниками, двое выходят и ко мне, представились, проверили путевку и культурно попросили перейти на другую сторону дороги т.к. сейчас на этой будет большой загон и ребята с нарезным… Мне без разницы было куда идти. :-D
Я понял, с понятием этика полный порядок. :-D Приехали люди своей компанией, пообщаться, стволами и девками похвастаться а тут такой нежданчик. Рады будут, я не сомневаюсь! :lol:
Дак вы форумом приехали или на блядки?
Это ведь две большие разницы...
Какая разница если тебя всё равно ни кто не приглашал? Идешь на охоту - иди. Не принято без приглашения за чужой стол присаживатся. Эт я к этому пример привел.
Не, я же написал что представились, обычные охотники как правило не представляються в лесу, да и бумагу ни кто ни разу лично у меня из простых не спрашивал. Да и я не спрошу, поинтересуюсь как успехи и всех делов.
блин сейчас слава богу нет проблем даже с нарезным, имея путевку на рябца, выехать в угодья и пристрелять, просто вам для пристрелки не надо лезть в самые недра угодий если не хотите мешать другим, хотя чем вы там помешаете? На отшибе выбрали место макимально безопасное, чтобы дробь пуля в грунт с
гарантией уходила (обрывчик, карьер, и обзор нормальный чтоб видели праздношатающихся, это больше к нарезняку конечно) да пристреливайте себе на здоровье, пока плечо не заболит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)