Ребята подскажите ,может кто знает, в Челябинской области в деревне Огнево, между Малый Куяш и Большой Куяш была база отдыха для охотников, вернее она еще там есть, как выйти с ними на связь кто-нибудь знает???? Весь инет исползал , не нашел :-(
Насколько я понимаю, это один из участков Каслинского общества, я им звонил отвечают на вопросы, явки пароли дают, накройняк Алексей(Север) у него под боком живёт егерь одного из участков, может подскажет контакты.
Только делать там нечего, вчера недалеко от туда прочёсывали всё и вся, глухо
там.
Всем спасибо!!! Нашли Юру, милейший души человек, взяли путевочки на уточку, отстрелялись!!!! Очень заманчивые предложения от Юры поступают , в плане охоты!!! Всем советую посетить кто небыл, те места !!! Юра молодец , дай Бог здоровья ему.
Оставлю свой отзыв. На прошлой неделе созвонились с Юрием и договорились, что мы приедем в субботу 28 ноября. Неделя на подготовку (одежда, согласовать на работе, дома). И со среды 25 ноября Юра
не берет трубку. Вердикт: Ненадежный человек. Очень сильно подвел.
Оставлю свой отзыв. На прошлой неделе созвонились с Юрием и договорились, что мы приедем в субботу 28 ноября. Неделя на подготовку (одежда, согласовать на работе, дома). И со среды 25 ноября Юра не берет трубку. Вердикт: Ненадежный человек. Очень
сильно подвел.
У каждого гражданина есть неотемлемое право на запой....
а зря,я когда подстрелил козу, не успел нож достать, а ее уже егеря ободрали, даже сфоткаться не успел. Она трехногая оказалась, в прошлые года отстрелили заднюю ногу, А бежала, как на 4!!!!! И за трехногую
бунус достался ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)