ЗНАЮ ЧТО КТО ТО МОЖЕТ ПОШЛЕТ МЕНЯ НА СОСЕДНИЙ ФОРУМ ( РЫБАКОВ) . НО Я ТАМ НИ КОГО НЕ ЗНАЮ И ДЕЛИТЬСЯ С НИМИ ДАЖЕ ТАКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ НЕ ОЧЕНЬ ТО ОХОТА. ОХОТА ВСЕ ТАКИ БЛИЖЕ СЕРДЦУ :-)
ТАК Я ТОЖЕ ТОЛЬКО НА ХИЩНИКА, и приехали мы тоже на Белоярку, глубина около 12-13 метров, в общем было видно заречный, и еще там какую то дамбу начали отсыпать,
У меня кроме этого ершика клюнул кто то очень большой, наверно судак, но у самой лунки он сцука такая отцепился. :weep:
а правильная это какая? я за свою жизнь отсилу с десяток окуньков, пару пескарей и чебачков штук пятнадцать словила... да..еще был подлещик и несколько раков :-D
Эх, Толян, Толян..... Надо было с деффками на дачу ехать Так сказать на "другую" лунку
так конечно лучше с деФФками, но только у отца в пон. день рождения был, да и деФФки что то обломные в этом году :-) Так что придется нам
перенести нашу пьянку до потепления.
А чо, за выезд на машине на лёд уже не штрафуют?! ...
штрафуют есчо как, на Белоярке 1500 штраф, но все больше рыбачков и мы в том числе плюем на это так как пешком от базы идти очень далеко да и тяжело, а она в свою очередь(
Белоярка) не питьевой водоем, следовательно почему бы на нее не выехать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)