Ружья . Тема измусоленная многими форумами..но все таки хотелось бы знать кто ,какую использует и с какого ствола,на какую дальность и т.д. и т.п.Чему отдаете предпочтение...ну собственно все в этом духе...свое ИМХО... :-)
Двадцать лет только круглую и только с МЦ или однажды чужим патроном самодельную...А выхлоп приятен: при нормальном прицеливании результат положительный.. на мой взгляд, всё дело в прицеливании..
1.Полева -не любит цилиндр ей чок с натугой нужен ,тогда и четкость будет а с цилиндра в основном кидает ее....Это уже проверено...факт опасности нет никакой она в пластике и меньше размером как подкалиберная (грамм 27-28) конкретно под
МР или МЦ с чековой накруткой
2.Стрела- с получека как в копеечку
3. Гуаланди самая меткая пуля (признана официально) но нужна 12х76
4.Диаболо- (рюмашка) странная пуля? я с нее муравейника стукнул..с 40
метров...хотя выметил по голове а попалв позвонок у
копчика....
Еще спутник...хорош. А вот вопрос такой : парадокс и пуля и насадка со сверлокой...Как вам друзья? :-)А Рубейкина опишите может название другое ?
Гуаланди самая меткая пуля (признана официально) но нужна 12х76
Меткая - это относительно... Вася про латунки что то говорил, дак из них получаются очень хорошие экземпляры, а так то, только с магнума и идёт. Тяжела кальчужка, зато 100
%, если попал :-D
Я отстреливал много пуль (в спортивных целях), очень неплохие результаты показала Полева2 (правда она очень легкая, но для козы подойдет) при условии самостоятельной зарядки, отбору по весу и слабому заряду Сокола - 1,9гр. - ей нынче и стреляю Раньше на соревнованиях успешно стрелял Гуаланди
калиберные (подкалиберные себя плохо зарекомендовали - и из МРа и из ИЖ 27 летали кувырком) и Бреннеке итальянскими... Стреляю на тренировках по листам А4 - оооочень редко пуля улетает за пределы листа. В среднем на 35 метров укладываюсь в 15см.
Плять я толстый -мне не пробежать... эх скинуть бы лет 10-15...а лучше кг.40....Раньше бегал как конь..а теперь на брюхо стакан можно ставить.... :-D:-(
Плять я толстый -мне не пробежать... эх скинуть бы лет 10-15...а лучше кг.40....Раньше бегал как конь..а теперь на брюхо стакан можно ставить....
Ради поучаствовать - можно и вразвалочку поройтись - если не смазать дробовые мишени, и
отлично отстреляться пулей, то можно и место какое нибудь взять :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)