Ищу компаньонов для покупки с завода в Липецке. Производит НЛМК.
Цена 1шт 2,25р\шт с НДС. Сказали минимум паллета т.е. 7200шт.х2.25=16142,4руб. Это 48 коробок ,для себя бронирую 5. Пишем на 2789451@mail.ru ,оставляем телефон и сколько коробок будет брать!
Как-то хотел то же взять. Видел, что у них представительство в Челябинске есть. Может оттуда проще и дешевле? Какие тарелки берете? Паллета одного наименования или нескольких?
Да одного (поддон кароче) Оранжевые Липецк (англ) один в один что стреляю на щербакова,в коробке 150шт. Если по этой цене в Челябинске готов сам зганять у меня пикап .поддон ровно встаёт !
2razymov. надо со спортсменами кооперироваться. На УРВОО-12р для спортсменов. На КУ скидочные клубные карты.(с 19р получается 14р) с одной металки просто развлекуха и бой посуды за зря.(проходили) :-)
:-) да как угодно,пусть для вас понты остануться,а хочешь научиться стрелять -приедеш на стенд.(к стати 5-го в Долгодеревенском-100мишеней) Приехали для "развлекухи" -показали класс. ;-)
Уточнил цену в Липецке уже 2.83 (если поддон,коробка 425р) с доставкой через кит может я че неправильно заполнил вышло 10 тыщ ,звонил в челябу 4.30 шт ,что от
одной коробки что поддон . Значит коробка 645р у нас минимум 900р если поискать. Выходит без заморок и поисков компаньонов если кто в челябу по пути ганяет выгоднее там брать! Телефон тётки которая непосредственно этим занимается в челябе 8-963-083-12-45 .Кому по пути и будет там брать буду рад если
подкинете пару коробок! Для связи со мной пишите 2789451@mail.ru Есть у меня металка можем в дальнейшем вместе пострелять .будет веселее!
Работаю на керамическом производстве, есть оборудование и, предполагаю, сырье, для организации недорогого производства, этого добра. Можно посмотреть-посчитать, что такое тарелка для стрельбы и сколько это может стоить. С кем пообщаться, для погружения в вопрос?
Можете образец купить в любом магазине для охоты, или на стенде взять их там много не битых валяется, ну и битых для лаборатории.
А так то да допустим на керамики одну линию запустить без проблем, там ведь даже не вся линия нужна
а только половина, до глазуровки, штамп обжиг и утитиль готов на упаковку)))).
И самое что удобное госта не надо, пережог недожог пофиг, по ним же стрелять а не глазурью покрывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)