Сразу хочу добавить что по моим агентурным данным заседание правительства по вопросу охоты состоится 21 апр. так что дату проведения встречи надо назначать позднее этого срока...
я не смогу в выходные поеду на дачу снаряжение готовить лодку, сапоги и тд.
Я предлагаю пятницу - четверг или на следующей неделе вечерком где-нибудь собраться посидеть :beer: и все обговорить
Охотбилеты впринципе собрать можно... на чужие билеты сам не раз брал. Разрешение на ствол никогда не просили. Но это у нас на пушкина. Как там не знаю.
Сразу хочу добавить что по моим агентурным данным заседание правительства по вопросу охоты состоится 21 апр. так что дату проведения встречи надо назначать позднее этого срока...
ходить в загон - к кому и зачем?
готовить еду - без проблем если не боитесь есть то что приготовлю
бегать за водкой - запросто если водка в садке в ближайшем пруду ;-)
прочитал я тему про охотников, все понятно, люди серьезные собрались.
я вообще-то к чему спросил: здесь только на охоту вместе ездят или как в автоклубе в городе собираются поболтать, о делах наших скорбных покалякать?
меня тут мысль посетила... Надо организавать свое типа "Общество молодых охотников" избрать правление президента :-d .... а то вон парни пишут "возьмите к себе..." а куда к "себе" в нашу тусовку да пожалуйста, почти каждое воскресенье мы ездим на стенд инфа об этих поездках открытая приходите
приезжайте... еще ни кому не сказали :away:
понял, не дурак
ежели быстро нарисуюсь - так может в президенты попаду. :-);-)
Меня вообще-то звали на какие-то соревнования 30.04, типа на стенде можно будет на халяву пострелять в сторону тарелочек. Кто-нибудь участвовал в подобных мероприятиях?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)