Коллеги, кто может помочь выписать разрешения на субботу в Мостовое, что за В. Пышмой?
Случился форс-мажор и срочно ищем куда двинуть пострелять вальда.
В Мостовом бывали, поэтому пришло на ум туда.
Если кто пригласит на свое охотхозяйство по вальду/утке - в субботу-воскресенье,
буду оч признателен.
Нас четверо парней, свой УАЗ-батон подготовленный.
Возьмем на полное довольствие :-D:-D:-D:lol::hi:
Коллеги, кто может помочь выписать разрешения на субботу в Мостовое, что за В. Пышмой?
расслабьтесь, туда охоты нет, открыты три обхода и два вокруг ебурга, и один но полигоне. там тяги нет. там сплошные поля и вальд там не
держится, кусочек первого открыт (кастрирован напрочь возле охьховки маленько, но путевку на этот кусочек у Макарова там на месте выписать можно), причем очень аккуратно, весь первый обход отдан в аренду и если вы не выпишите путевку или ошибетесь на 100 метров там можно попасть ее реально мониторят
и вздрючат опупительно, в прошлый год сам чуть не встрял. Все, все нормальные места с тягой в этом году не открыты.
Ольховка у Макарова-это где? Пригласите кто-нибудь
своротка на одьховку, и вот пока до нее едешь там км 5 наверное с права это куцый кусочек первого обхода куда он может дать путевк, сам по себе первый (нормальный на 90%
сдан в аренду и там закрыта охота) как в Ольховку въедешь сразу справа первый дом это Макарова дом, вам туда, хотя если честно в прошлый год один раз стоял там в куцем первом, непонравилось, плотность вальд/охотник 1 к 1-му. Я туда не поеду, хватило одного раза в прошлом году, еше ошибся на
стометров и пол часа объяснял что надо аншлаги ставить чтоб люди понимали где первй в которм можно а где нельзя. всю охоту испортили.
если пролетный тут, то без разницы где вставать он везде потянет чуть лучше, чуть хуже, плохо если местный только остался, тогда если места не его можно в принципе ни одного не увидеть.
да сорри с лева, я просто раз проскочил и на выезд шел он мне тогда справа был, звиняйте, сразу как повернете, его сложно перепутать у него техники лесной во дворе куча.
Вчера был в Ольховке народу было тьма вальшнепа тоже !!! В пышминском хозяйстве открыто 5 обходов [со слов егеря]при приобретении путевок просите карту !так на всякий во избежании инцидентов а то случались из за непоняток залеты у ребят один говорит слева можно другой с права а там все на ней ясно и
понятно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)