Последствия Забайкальских пожаров. Какие-то мудаки лес поджигают, а чиновник о ком больше думает, о нашей охоте или собственной заднице?
Благо Ханты большие, там врядли закроют
А юристы есть?
Купил я путевки вчера, охоту закрыли сегодня 24.04.2015
Путевки у меня на руках, что будет, если в лесу примут на тяге?
Я может в деревне живу, интернета нет, тв нет, егерь мой телефон не знает.
А юристы есть?
Купил я путевки вчера, охоту закрыли сегодня 24.04.2015
Путевки у меня на руках, что будет, если в лесу примут на тяге?
Я может в деревне живу, интернета нет, тв нет, егерь мой телефон не знает.
Такой
вариант тоже тут парни рассматривают :-D Завтра видно будет. Егеря с лесниками говорят отлавливать будут неосведомлённых :-D
Постановление Правительства Челябинской области от 24 апреля 2015 года №212-П «О запрете охоты на пернатую дичь в весенний период 2015 года»
О запрете охоты на пернатую дичь в весенний период 2015 года
В соответствии со статьями 6 и 21 Федерального закона «О животном мире»,
статьей 22 Федерального закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в целях сохранения и воспроизводства охотничьих ресурсов, в связи с высокой пожарной опасностью на территории Челябинской области
Правительство Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить запрет на осуществление охоты на пернатую дичь в весенний период 2015 года на территории закрепленных и общедоступных охотничьих угодий в Челябинской области.
2. Настоящее постановление подлежит официальному
опубликованию.
Подтверждаю запрет на открытие и на всю весеннюю в Нязепетровском р-не.Облом всех планов и подготовки. Пойду в шалаш с фотоаппаратом((.
Деньги возвращают или в зачет осенних путевок.
Губера Челябии отправить в леса-охранять от пожаров, мудак!
Хорошо что вовремя закрыли. Ато охотники бы там расправились с бедными животными.
Губернатор хороший человек. Заботиться о бесзащитных оленятах.
Теперь всех нарушителей забьют прикладами и животные не пострадают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)