по нику встречают, это как одежда.
ну реально, я бы тоже никуда не поехал с человеком с ником ПланГанжубас....
нет доверия к наркоманам, вы уж извините за прямоту
:-) Ник конечно не айс, а насчет новеньких не берут эт ерунда, все когда то были новенькими. Не берут на серьезные охоты эт да. А на вальда, утку, зайца всегда были предложения, НО: Все нужно делать своевременно а не за 2 дня до открытия. В свое время и меня брали, потом я начал приглашать, кто то
остался, кто то ушёл, со временем сложилась определенная группа людей ( бригада), с которыми я регулярно охочусь. Как то так....
:-) Единоличник эт тож вариант, но лично мне он не интересен, в связи с тем что не с кем поделиться радостью добычи и ни кто не оценит какой был замечательный выстрел итд... Всё же охота на данный момент эт не способ добывания пропитания а своеобразное хобби. Мясо в магазине дешевле.
Всем привет, я тоже новичок, и есть безграничное желание поохотиться! Столкнулся с проблемой. Готовился к охоте чуть меньше года, разрешения, покупка ружей, 1001 мелочи, одежда, сбор друзей - люди взрослые занятые, как и я, плюс найти время от семьи и дела. Решил с 1-4 мая 2015 едем в Двуреченск
оз.Щучье. Путевка покупается на месте у егеря. Взял Патриот в аренду(был не приятно удивлен - машину для охоты в Екб раздобыть не получится) базовой комплектации. В итоге еду один, друзья слились все по разным причинам. Заехал в лес, осталось 7 км до озера и дороги дальше нет! Точнее она есть, но
только для "ПОДГОТОВЛЕННЫХ" МАШИН! Я даже суваться не стал, развернулся домой, страх сильнее воли к победе:-)! Вопрос в следующем, кто на чем ездит(можно создать новую тему по машинам для охоты, купля продажа) на охоту, какие нюансы могут ожидать на абсолютном бездорожье? Ну и я не сливаюсь,
возьмите на охоту, я вам пригожусь! Леонид 32года. 89222929345
Успевайте
с 16 по 25 мая - Чукотский автономный округ (ЮР с 16 мая по 25 мая, СР с 23 мая по 01 июня), Ямало-Ненецкий автономный округ (ЮР с 16 мая по 25 мая, ЦР с 23 мая по 01 июня, СР с 30 мая
по 08 июня)
Успевайте
с 16 по 25 мая - Чукотский автономный округ (ЮР с 16 мая по 25 мая, СР с 23 мая по 01 июня), Ямало-Ненецкий автономный округ (ЮР с 16 мая по 25 мая, ЦР с 23 мая по 01 июня, СР с 30 мая по 08 июня)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)