...зверя.
Сегодня в девятом часу утра прибыли на место встречи участников соревнований по спиннингу в деревню Ключи близ Двуреченска.
Встали у моста.
Вдруг, товарищ заметил, издалека, на белом берегу чёрную животинку.
Пока я метался к машине за фотиком, зверюга поднялась по
крутояру и перебежала через мост в двух шагах от моего, офигевшего от такой наглости, друга 8( .
Он, онемев, только показал пальцем на направление движения зверюги.
Ваш покорный слуга ломанулся сквозь кусты, утопая в хрустящих пластах снега, догонять чернушку.
Зверок, ничтоже сумняшеся, перебежал по мосту на противоположный берег и весело бежал вдоль воды, иногда останавливаясь ненадолго, при этом, прячась за кочками.
Да вроде норка, на экране телефона очень похоже .)))
В 80-лохматых годах была возле Черноусово норковая ферма, и как то раз оттуда был побег арестантов, не исключено, что потомки выжили и разбежались по округе.
Я 59 лет на Урале прожил, всякого зверья повидал, а норку - впервые.
А я на Урале выхухоль впервые увидел...До этого думал , что она где то в Латинской Америке живёт..С одним форумчанином спорили.Он мне доказывал что это
землеройка.Я тогда подумал "Зачем землеройке по речке плавать ?"Да и размером с ладонь.Плюс клюв как у утки. :-) Лишь только дома залез в комп. 8(:ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)