Господа хорошие,есть предложение, появились недорогие капканы,те самые "гуманные"...Они однопружинные,это не дефект,а конструктивная особенность,ну и производитель Китай,исполнение в принципе неплохое,сам пользуюсь два года такими(куницу,норку держат,но не ломает позвонки как кп 120)По нашим законам
они пригодны для всего что пролезет в рамку размером 110х110
Так вот,до минимального заказа я не дотягиваю 20 единиц,никому не надо?Цена 138 рублей с цепочкой и кольцом крепления ;-) Насторожка оригинальная кониберовская,с тремя уровнями. Доставку пилим на всех.
Капкан вот такой
А что стоять то? там просто минимальная партия была 30 штук. А больше то хоть 100.
Это скорее коллективная заявка на капканы данного типа. ;-)
Пишем кому сколько, деньги и вперёд!
мне 20 штук.
кстати я смотрю, что ты увлекся, данной затеей всмысле более серьезной охотой, это пять!!! В общем как нибудь пересечемся покажу тебе одну ловушку самоделку. очень удобна и эфективность показала выше любой
кулемки, про железо и не говорю. давит тоже моментально.
Зы в свое время было нашим секретным оружием :-D еще один плюс тех ловушек, никто не портит, ну кроме рыси и россомы.
Пока что зарезервировал 40 штук,желающие определяйтесь до воскресенья,да буду заказывать.Доставка почтой или ПЭК,за доставку рассчитываемся при получении своей части заказа!
Первая партия капканов приехала,все в норме,проверил на пальцах :-D
Тем кто заказывал,в последствии покажу как отрегулировать насторожку...Если все окей,то завтра вечером,после 20:00,можно забирать...
Но,почему открыли тему,есть возможность заказать капканы с двумя пружинами
Кстати кому нужны капканы на бобра,барсука,лису,можем так же скооперироваться для закупки у российского производителя.Капкан кп 250,качество выше среднего,насторожка просто супер,пружины по прошествии 2-х лет подсели слегка,на рабочие качества не влияет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)