Всем привет и всех с наступающим новым годом! Я тут первый раз и не знаю к кому обратиться!У меня вопрос являюсь владельцем мр 155 подарили коллиматорный прицел открытый докер как установить данный коллиматор на ружье мр 155.во всех магазинах предлагают свое кто сверлить ствольную коробку кто
крепления между прикладом и ствольной коробкой.Посоветовали взять в магазине базу на вентилируемую планку иж 27 сказали что один в один ,но дома при установке боковые штифты проваливаются т.к планка высокая на мр 155 чем на иж27!кто то может сталкивался с этой проблемой?готов за сверлить ствольную
коробку только где купить планку и какую! кто может это установить сам не буду портить ствол !не судите строго что мог объяснил по сути! :fotku:
На МР-153. предлагали поставить Планку Вивера ,для этого выбиваются штифты поперечные из ствольной коробки и на их место вставляются другие ,которые подлиннее ,и держат планку которая обхватывает ствольную коробку сверху .
Маг
.Простор. Уралмаш.Не реклама .
Сам не стал ставить .
На 155 если мне память не изменяет уже идет проточка под ластохвост, а вообще Ральф верно сказал и ни чего сверлить не нужно. Планка около 2000р стоит.
я бы хотел за сверлиться в ствольную коробку чтоб намертво и калик поставить и вдруг ночник приобрету.только какую планку и где купить или заказать? кто может установить культурно !
На ганзе (в разделе мр-153) торгуются специальные крепления между ствольной коробкой и прикладом, именно для МР 155, 153. Калик получается на высоте планки, вкладка не меняется, лучше - не придумать.
Действительно, чего мозг то ломать, чичас глянул за 3 минуты в гуле картинки ствольной коробки 155, там же есть родная ласта фрезерованная, на неё и ставить, зачем огород то городить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)