поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Публичная декларация целей и задач Департамента

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Публичная декларация целей и задач Департамента   #189016  наверх
Автор:  
Дата:   

вот такую штуку увидел на сайте Депа http://dozhm.midural.ru/index.php?page=news&pid=85...
отличная идея, Деп в кои то веки решил что-то обсудить с обществом, правда механизм доведения мнения общества до Депа почему--то остался в тайне))) ну раз есть эта площадка и на ней присутствуют представители Депа, то можно свои мысли выразить здесь.
лично мне остались неясными поставленные задачи, причем все шесть.
1. Снижение и стабилизация количества граждан, допустивших нарушения правил охоты, из числа проверенных ... не более 5%, это как? что значит "не более"?
2. Сохранение численности диких копытных животных по сравнению с численностью предыдущего года - не менее 70%. Для публичного обсуждения было бы полезно знать, откуда такая цифра.
3. Установление лимитов добычи охотничьих ресурсов на оптимально возможном количестве участков охотничьих угодий. - не менее 70%. Тоже самое, откуда такая цифра и что мешает лимитировать на всех участках?
4. Удовлетворение потребности охотников в получении разрешений на добычу охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливаются лимиты и квоты добычи на участках общедоступных охотничьих угодий, в рамках рассчитанных норм пропускной способности охотничьих угодий - 100%.
Опять таки, что мешает? Разве это не является прямой обязанностью Депа?
5. Получение полной и достоверной информации о видах птиц, выявленных при проведении мониторинга объектов животного мира (за исключением отнесенных к объектам охоты, а также водных биологических ресурсов). - не менее 70%.
Вопрос, не менее 70% от чего?
6. Проведение учета видов охотничьих ресурсов, в отношении которых применима методика зимнего маршрутного учета, сохранения биологического разнообразия, обеспечение устойчивого состояния объектов животного мира и научно - обоснованное их использование. - 100%.
ну круто, что Деп ставит себе задачу - делать свою работу. В целом конечно одобряю. Но стоит ли выносить на обсуждение вопросы из серии "у меня рабочий день с 9-00 утра, поэтому ставлю задачу - приходить на работу к 9-00 утра"?
Если проблема глубже, то Деп может здесь изложить.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Публичная декларация целей и задач Департамент...   #189018  наверх
Автор: Охламон
Дата:   

что же тебе неймётся то......
запишись на прием к Кузнецову, он , наверное, все объяснит
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Публичная декларация целей и задач Департамент...   #189027  наверх
Автор: SevUr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Охламон

что же тебе неймётся то......
запишись на прием к Кузнецову, он , наверное, все объяснит

Ну так может ты в курсе, вот и объясни, чё куда то ходить? Думаю многим захочется услышать комментарии.
Хотя думаю ты так, только попусту срать в темах можешь, без толку.
9/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода