весит в среднем 3,5 кг, эта весит 2,8, тыркал сеня и ту и ту, с однозарядкой как с тростиночкой, вскидывать легко, держать легко, приятно, с МР-27 как с веслом ( да простят меня владельцы)
С опытом стрельбы новичка 2-3-4-5 выстрелы уйдут в молоко ))
А соблазн засадить улетающей птице в хвост будет очень велик, просто по инерции, а смысла в этом уже не будет. :-)
т.е. наблюдая за советами бывалых, у меня все таки,
правильные мысли в голове по поводу однозарядного?
в Содмиле очень много импортных б\у ружей.получите двуствольное ружье с весом близким к МР18.И прикладисто будет и бой в разы лучше любого МР.С деньгами и зеленкой сам бог велел в магазинах ружья крутить, а не в интернете сидеть.
завтра еду туда, даже не знал об этом магазе :-)
спасибо за наводку
ружья крутил сегодня в 4х магазинах, думал что это все что есть. был на крауля, на заводской, на добролюбова и
на 8 марта, названия писать не буду и так все знают.
таааак еще один адресок на завтра есть, не составит за труд написать в ЛС куда еще стоит съездить, не думал что у нас столько оружеек.
был на фрунзе еще, закрыты на ремонт (((
весит в среднем 3,5 кг, эта весит 2,8, тыркал сеня и ту и ту, с однозарядкой как с тростиночкой, вскидывать легко,
Я когда ружье первое купил,первые три года его вес не ощущал,носился как угорелый,навигатор аж пищать начинал от избытка
треков :-D
ЗЫ:первым купил Тоз-Бм 16,второе Хатсан Эскорт,
Насчет дисциплины и строгости в отношении иж-18(типо один патрон,все дела)фигня все это(по себе сужу) если первым не попал,4 и сейчас могу добавить :-D
Зыы:в последнее время если иду с п/а частенько заряжаю 2-3
патрона,не больше,в лом разряжаться потом у машины
1стволка не для новичка - это точно. Двухстволка не важно вертикалка или горизонталка в самый раз для новичка. Много раз видел, когда животинку берут с 4-го, 5-го выстрела, но это уже кривые руки ИМХО, а вот промазать первым(обстоятельств масса) и попасть вторым - самое то!
Двухстволка однозначно, хотите дисциплины - второй патрон не суйте....
12 калибр однозначно, тут даже писать лень...
И забейте пока на вес, вы не на Эверест идёте... Самое главное пока чтоб в руку легло...
За пару лет охоты вы попробуете море ружей и поймете что хотите...
Не выкидывайте деньги на ветер, возьмите в барахолке любой иж-тоз с РОВНЫМИ стволами и не убитый наглухо... и будет вам счатье! ( через "анал-хардкор" со стендом... :-D Потом уже со знанием выберете в магазе то что вам надо... Хотя многие наоборот с приобретением знаний уходят в
раритеты...
п.с. Первую белку взял в 12 лет на Шарташе... из "поджига", т.е. чиркнул спичку и прицеливайся... :-D " Дисциплина" ещё та.... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)