:-D
дак в том то и дело, что куда повернулся там и север, или сначала нормально показывает а потом глючить начинает. У меня два компаса дедовских осталось им лет 40 уже отлично работают, только корпуса все поламались
А что, обязательно наручный надо?
Раньше я с планшетным ходил, в карман положил или на шею на верёвочке и нормалёк.
А теперь только с GPS навигатором. К сати, в навигаторе тоже есть
компас и карты. Купи и не майся. Хорошая вещь. С компасом тоже можно плутануть, тем более на Урале, где много взяких рудных залежей в земле.
навигатор-навигаторм, а компас на охоте точно не помешает.
помнится с приятелем как то на охоту ходили по ксерокопии карты, на обратном пути искали ж.дорогу, а потом оказалось что это не ж.д. а маркером границы охотхозяйства обведены... мы с ним около 30 км тогда отмахали под дождем...
так что навигатор рулит, жалко что у моего батарейка бысторо садится
В нормальном навигаторе есть свой магнитный или электронный компас. А батареек хватает на 25 -30 часов работы, взял 6 батареек и хватит на долго. Зато и карты в нём и навигация. Не навязываю, а по опыту. Было дело, сам плутал в незнакомых местах в лесу прилично. После последнего случая купил сей
девайз. Теперь в любом месте не вздрагиваю. Компас актуально, если в тайгу на месяц идёшь, а на неделю хватает и 3-х комплектов хороших батареек (6 шт)
Вот посмотри, может пригодится. http://www.bezpomex.ru/gps/1/491
у меня наладонник HP и в нем навигатор, запасной батареи к нему нету, поэтому включаю только когда уже понимаю что заблудился
Вот в том то и беда всех "наладонников". Не надолго их хватает! :-(
Или можно подождать немного и купить
наш навигатор на ГЛОНАС. Пока в продаже их ещё мало, но скоро появятся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)