у нас около сада гоняют, а там как бе и не совсем чаща, и база отдыха рядом, и куча садов коллективных, и по прямой до Московского тракта менее 4 км ))) и от города недалече
О! вы тоже знали этого подполковника? тот еще кадр был.
Ага и судя по дате вашего рождения учились мы у него в одно время.
Хороший дядька был... и погоны его с ним обмывали уже полковничьи, и мишени к портрету Ильича крепили для
стрельбы.
Дабы не засорять ваш форум лишними темами, спрошу здесь.
Помогите определить животинку, а то сомнения заели... да и просто любопытно - шо за зверюшка лесная так бесстрашно в городе бегает :-o
я сначала была уверена, что это куница, а потом что-то засомневалась т.к. уж лет 10 их живьём не видела.....
Может вы, специалисты, нам точно скажете?!
Судя по всему это каменная куница, которая часто обитает в населенных пунктах. На видео плохо видно. но если пятно на груди белое то это куница белодушка и каменная
Всем спасибо за ответы!
значит, всё таки куница..... а то я уже засомневалась в своей памяти :-D давно их живьём не видела...
Цитата: От пользователя: инcпектор
на форуме" поможем, чем сможем" как ее бедную только не назвали, даже ондатрой :lol:
не так оно
:bs:
Цитата: От пользователя: Красопетинка
лисы бегают,... кто там был ещё на вокзале ? Енот вроде? Белки лазают по балконам, особенно у парка победы на калинина только в путь, как то у нас даже были, я маленькая была, а я на ильича, ЛОСИ выходили в лыжной базе в том же парке, ну
куница, да вполне могла прийти, ночью то тихо а идти рядом, тем более там деревья везде растут
Там еще филин живет, большой такой, тоже может прилететь
аа, Ондатры - автостопщики еще были :lol::lol::lol::lol: И это только за год!!!
Думаю не надо ее ловить, сама уйдет
Цитата: От пользователя: Игорь345
И хорек, и ондатра, соболь, горностай ну еще чего то там было интересное
да, ладно вам, ребята, ехидничать :-)
откуда им знать-то как выглядит куница?! они ж городские все... да и на охоту не ходят -
собакошек спасают, а лесное зверьё видят только в интернете, по телевизору да на картинке где нить. Я то узнала просто потому, что работала с хищными животинками, да и то засомневалась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)