поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

SAKO//TIKKA

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
SAKO//TIKKA   #18623  наверх
Автор:  
Дата:   

Друзья! Стою перед выбором...Кто реально может рассказать...о TIKKA
Очень хочется TIKKA 3 LIGHT,,,30-06 без ссылок на заинтерисованные сайты...У кого то может есть ...и опыт владения.....На счет мороза понятно ....к влаге как? Буду признателен .... ;-) :-)
Да..читал статью "Ружье в воде" .. собираюсь тряхнуть ..и на север...говорят ,что влага тикке по барабану..это важно...т.к. планируется сплав...

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2008 10:38]
  |  Поделиться:  
Re: SAKO//TIKKA   #18625  наверх
Автор: Леха вуш__Анке  (О пользователе)
Дата:   

По цене Тика дешевле ...а так ее сравнивать лучше с Чизетом ---тоже не плохая игрушка но Сако всеравно лучше их обоих..... А насчет влаги енто все лишние выдумки ......ты-же его купать не будеш...Люди неделями по реке с Меркелями и с Геймами катаются и не чо...главное уход и хранить лучше не в тряпошном чехле а в кейсе и протирать по чаще да маслом мазать
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: SAKO//TIKKA   #18628  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Я думаю резонно с этим вопросом обратиться к Илье - он долго и мучительно выбирал себе карабин среди этих марок данного калибра (правда взял все же Антонио Золи), ну или на Ганз - там можно поспрошать у владельцев
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: SAKO//TIKKA   #18631  наверх
Автор: Бухвалов_
Дата:   

Возможно я что то путаю, но помоему это очень похожие ружъя, и отличаются только названием и качеством отдделки. механика и стволы одинаковые. про эти ружъя была статья в журнале или Оружие или Калашников в 2005 году
  |  Поделиться:  
Re: SAKO//TIKKA   #18643  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Спасибо всем! Короче толком никто не знает....все из инета...я думал есть держатель....ну да ладно...всеравно приятно,что люди проявляют интерес...Всем спасибо!!!! Тема закрыта! :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода