Друзья хочу привезти к нам на охоту своих друзей из Италии. Подскажите контактную инфо охотнадзора Свердловской области и Курганской. ну в общем службы которая выдает лицензии не очень хорошо в этом разбираюсь.
В августе прошлого года мы с ними ездили охотиться в Казахстан, в Петропавловск. ну
и путешествие должен сказать. для них поездку организовывало австрийское агентство Мистраль, скорее всего там было еще куча посредников.
В общем помимо того, что все это вышло очень дорого, приехали мы поздно, сибирская косуля, за которой мы приехали, уже спала. уехали не соло на хлебавши.
:ultra:
вот поэтому в этот раз и хочу привезти их к нам, на Урал.
0/0 |
| Поделиться:
Re: хочу привезти на охоту своих друзей итальянцев
Сибирская косуля- уже отошла надо было чуть пораньше (посмотри темы"Закрыли!" " Как в зоопарке" "Старое уже ,но..." и" Охота прямо сейчас!")
Жалко конечно ну чуть бы пораньше а сейчас только кабан до
15-го
и все....Потом только трофеиная на реву...
обращайся всегда поможем....
(весной на реву)ошибочка- напутал....прошу прощения
Дык на кабана свозить(и сводить).. Макаронники всегда отличались смелостью и морозоустойчивостью...Ножками-ножками по болотам полазить,на УАЗике потрястись..потолкать его..охотничью романтику по полной русской программе.. ;-):-D
0/0 |
| Поделиться:
Макаронники всегда отличались смелостью и морозоустойчивостью..
Жесть! Видал я итальяшек на Вятской земле - смех да и только :-D Один на лабазе чуть не обделался - на него мишка вышел, сел в 15 метрах и давай реветь (типа отпугивает) -
макаронник стрелять побоялся
0/0 |
| Поделиться:
Иностранцы- как правило приезжают сюда подготовленые,у многих за плечами огромный опыт больших охот....отличная выдержка, дисциплина
понимания момента ...Байки про глупых и трусливых иностранных гостях
расказывают как правило подвыпившие, закасяченные егеря...т.к. 99% конфуза на охоте
происходит из за плохой подготовки егерей и организации самой охоты как таковой...
Иностранцы- как правило приезжают сюда подготовленые,у многих за плечами огромный опыт
Сергей!! А наши правильные охотники(не дристуны) разве не имеют этот опыт(тем более они и за егеря и за стрелка)?...
А неужели тебе милее
африканский зверь из-под трапперов,охранников их и подсобных рабочих??
А крутить зверя на нивах и уазиках - это не в кайф??
Не можешь ходить далеко - думай и на совет стаи!!
Когда у тебя такие трофеи и такой выхлоп от МАТУШКИ-ОХОТЫ - откуда такие мысли положительные к
иносранцам??
И как ты разделяешь качество соотечественников и иносранцев,в смысле охотников?
И неужели энтот иносранец пойдёт по болоту за подранком или в загон там же??
Сергей,ты серьёзный мужик и охотник,так и не сомневайся в коллегах!.. ;-):hi::-(
0/0 |
| Поделиться:
Курганской области трофейнаяохота на реву насамцов косули открывается 25 августа
Это в Курганской....и это на козла...
Цитата: От пользователя: hanter9999
не сомневайся в коллегах!..
Согласен
полностью...но когда говорят об иностранцах как о придурках
трусах итд ... не совсем понимаю....может мне просто такие не попадались....?....Конечно они нам никогда друзьями не будут ..и их высокомерие....но ведь как не крути они наши коллеги....(Леха66 тут не причем.. он просто дополнил
...ну откуда такое привзятое отношение...)В 2003 был в Кировской на овсах...егеря после отстрела ...,бухие -обсуждали америкоза..точнее его действия ..не там пукнул не то сделал...короче лох полный....все это с гоготом итд итп...А я альбом его видел там пара- тройка гризли зачетных- добытых с лука
!!!15-20 !!!метров...и без подстраховки...Нивкоем случае не унижаю достоинство наших мужиков...мы это мы ,но справедливости ради ....
0/0 |
| Поделиться:
IL2URAL В каждой области по разному...но ошибку просек...исправил...спасибо
а то подумаете ,что в бракоши полез...Странно ,что Леха66 не увидел обычно он...впивается..... :-D
Если оставить в покое искусство Возрождения,то они проёжили все войны и битвы подчистую...Это мед. факт. А для развимтия заинтересованного бизнеса - это уже не макаронники,а партнёры.. ;-)
1/0 |
| Поделиться:
спасибо за защиту моих макаронных друзей
приехать к нам на охоту они хотят в конце лета начале осени, потому что климата нашего немножко побаиваются, кроме того у них в это время национальные каникулы, все едут отдыхать
а опыта у них действительно достаточно, ездят обычно большой
группой, однажды даже занесло в НИгерию
а у нас и в близлежащих областях в это время на кого охотиться можно (простите мое невежество) :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)