вот моя тема самая первая в этом году, пустяк а мне приятно, ДАВАЙТЕ В НЕЙ ПОДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ КТО КАК ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ ГОД. :-) .Лично я 1 января провел так же как и большинство человечества. но вот 2 января проснулся пораньше и поехал ....НА РЫБАЛКУ :cold: , ЗАМЕРЗ как меньшинство человеческое
:-D и со спокойной душой домой, ну а 3 января уже на работе :weep:
млин... я то думал ты кого то другую первую в этом году... кароче тема не раскрыта
вот к стати про другую, насколько я тебя понял речь зашла про женщин! так вот наступивший год очень богат красивыми и на все согласными девушками, это я
уже на собственном опыте опробовал , да и работа у меня такая что могу отслеживать появление красивыш девушек в обществе, и скажу я вам , их ооочень много :super::-D
год очень богат красивыми и на все согласными девушками, это я уже на собственном опыте опробовал , да и работа у меня такая что могу отслеживать появление красивыш девушек в обществе, и скажу я вам , их ооочень много
наступивший год очень богат красивыми и на все согласными девушками, да и работа у меня такая что могу отслеживать появление красивыш девушек в обществе, и скажу я вам , их ооочень много
Зачёт!!! Это точно!!! Теперь плавно переходим в тему
про сиськи и письки.... :-D;-):fotku::fotku::fotku:
Это что за работа у тебя такая? Ну и явки с паролями красивых девушек
работа как работа , сижу целыми днями, и смотрю какие красавицы мимо проходят :-) , а фоток к сожалению нету, ибо стеснительные, но развратные попадаются
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)