Да, Костя это я. Давненько не заходил к Вам. Давно мечтал о лодке, а нынче на открытие по водоплавающей решили с товарищем, что надо брать лодку и , чтоб под мотор хоть небольшой, так как открываемся по реке Чусовая и там до всех болот проще по реке добираться на моторе. Товарищ на следующей
неделе едет в Екат и вот я решил тут у Вас коллег поинтересоваться, -может кто знает где есть, и еще вроде кто-то из наших форумчан магазин открывал помнится года 2 назад рыболовно-охотничий.
Олег(СОЛ) открыл, я посмотрел даже у производителя нет такой модели, видимо раньше производилась, на форумах есть старые предложения о продаже, но видимо редкая была модель.
В городе поисковик только беркут выдаёт.
вот офф представители
Екатеринбург
НИМФА
ул.Куйбышева, д.167,
телефон (343)298-03-03,298-00-10, 361-86-59
Магазин "Спорт-Актив"
ул.Заводская ,46,
телефон (343)232-32-91, www.sport-active.su
Магазин " Yamaha Беркут"
ул.Баранова, д.2,
телефон (343) 311-05-52, www.berkyt.ru
ВОЛНИКС ул. Зоологическая д.9 т. (343)240-57-74
Антоха привет! А чем тебя гладиатор не устраивает, почти такая же и комплектность с качеством на уровне. Нынче тоже голову ломал, что купить... Катаюсь правда сезон, но доволен, вроде все в порядке. Мотор бери сразу не меньше 9,9 л/с. Удачи в выборе. :hi:
Если не далеко надо таскать, то вполне нормально таскать 330 лодку, 50 кг вес, две сумки по 25 кг, другое дело на воду ее стаскивать сложнее если нет транцевых колес) :-) У меня лодка HDX 330, таскаю один
Бобер с Гошей подтвердят.
если с максимальной загрузкой планируешь ходить, лучше мотор 20 брать,
опять же в одного не очень комфортно.
на 15-шке один со скарбом до 42 км.ч разгонялся (по навигатору), остоичивисть, ход отличный даже по небольшой волне.
удачи вам в покупке и на охотах ;-)
P.P.S
основное преимущество данной лодки - НДНД (надувное дно низкого давления)
как вспомню пайолы, стрингеры, да в прохладную погоду... ууух :weep:
ИМХО конечно :-D
Пока не купил, позвони в валлодок.ру http://val-lodok.ru/?route=information/contact у них сейчас акция на адмиралы, да и вообще они по многим магазинам лодки поставляют и моторы... Зы не реклама если чего...
Если не далеко надо таскать, то вполне нормально таскать 330 лодку, 50 кг
вес
в собраном виде по камышам метров 10 тяжко.
каждый раз её выгружать из машины потом загружать.
повладел 330й и плюнул на это дело. там ведь еще мотор 15 сил 40 кг + бак
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)