Всем: без осечек, добышливые новые и тронутые только тобой места, много тихих незлых слов у костров, жён и женщин проникнувшихся природой и охотой,поменше конкурентов на рынке и поболее верных друзей,чтобы почти всё моглось и часто получалось...!! :hi:;-):-D
" -С Новым Годом, Коржуков!
-Дык мы его же справили?
-С новым годом, говорю - тебе год добавили!" (с)
Еще раз всех с праздником! :-D Побольше дичи, поменьше проблем и море позитива от процесса охоты! :flowers: Усё - поехал на дачу пиянствовать :beer:
" -С Новым Годом, Коржуков!
-Дык мы его же справили?
-С новым годом, говорю - тебе год добавили!" (с)
хорошая песня
Здрасте! С наступающим Новым Годом всех! От всей души желаю всего хорошего да побольше, приятно
встретить и хорошо отметить :beer: и удачной охоты без осечек и промохов
Всех охотников, всех любителей природы с Новым годом. Пусть в наших лесах и полях животным будет также привольно как нам с Вами в наших местах обитания.
Всем удачи, здоровья, надежных ружей и друзей.!
Ну вот и 31-е число. Теперь и я хочу поздравить всех кого знаю и незнаю,постоянных участников и тех кто просто мотиторит. Все мы одинаково любим нашу матушку природу. Хочется всем пожелать в новом году трофеев трофейных(и не только на охоте),индивидуально для Алексея-рогов,клыков и копыт :-D так и
быть остальное-нам ;-) чаще встречаться и реже напиваться,охот запоминающихся чтоб было что рассказывать,фотографий с охоты зачетных чтоб было что детям и внукам показывать. Короче всех со светлым праздником-я рад что у меня появилось больше хороших друзей и знакомых-с многими я познакомился на
форуме-респект вам пацаны.
Наконец то добрался до компа :-) .
Мужики!!! От всей души желаю здоровья боготырского, глаза меткого, руки твердой и еще че нить :-) ,надежного тыла дома, на работе и в бизнесе бешеной прибыли, и пусть все загаданное в новый год обязательно сбудется!!! С НОВЫМ ГОДОМ
БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои охотники!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!
Зверья вам красного , серого и белого ...да поболе..... а женам собольих шуб.... :cool::beer::beer::beer::bayan:
ураа!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)