поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

CZ Mallard

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
CZ Mallard   #181670  наверх
Автор:  
Дата:   

Хочу приобрести данный аппарат есть у нас владельцы?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: CZ Mallard   #181673  наверх
Автор: LEKALO ¶ 
Дата:   

CZ Canvasback
  |  Поделиться:  
Re: CZ Mallard   #181674  наверх
Автор: Breadfan
Дата:   

Я владелец, владею месяц, настрел 80 патронов на спортинге. Кучность, осыпь еще не проверял, осенью перед охотой проверю. Выбирал между МР 27, когда в нескольких магазинах не смог открыть и закрыть эти ружья без помощи колена, выбор однозначно за эту сумму упал на маллард.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: CZ Mallard   #181675  наверх
Автор: Breadfan
Дата:   

Маллард в одном магазине с витрины попался с шатом стволов, так что тоже нужно смотреть.
  |  Поделиться:  
Re: CZ Mallard   #181685  наверх
Автор: Ahrom03
Дата:   

Я пользую 2-й год по стрельбе нет замечаний и пулю и картечь кладет ровно. По дроби нужно поэксперементировать с чоками сам не делал т.к. использую п/а. Из минусов очень мягкое дерево , царапины и сколы возникают буквально на ровном месте, но ружье для леса поэтому особо не заморачиваюсь, вообще на мой взгляд цена/качество на 4+
  |  Поделиться:  
Re: CZ Mallard   #181687  наверх
Автор: Arts 
Дата:   

Где то читал что у них в производстве используются не стали а сплавы силумина, есть этому отверждение или нет? (речь не о стволах)
  |  Поделиться:  
Re: CZ Mallard   #181697  наверх
Автор: Шаман 111
Дата:   

коробки из сплава применяются не только у турков, данные сплавы проходят сертификацию и имеют достаточный запас прочности и ресурс. Среднестатистическому охотнику этот ресурс не выбрать.
пы.сы. ружье хорошее, друг купил, охотимся вместе - отлично ложиться, кучно бьет, резкое, однозначно советую.

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2014 10:10]
  |  Поделиться:  
Re: CZ Mallard   #181886  наверх
Автор: Arts 
Дата:   

В общем посмотрел и Malard и Хатсан в итоге взял
Khan Setter Premium :-) он мне больше понравился
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода