Температура на момент высадки...минус 25.....Молодец Василий фото хороши! А то ,что- то на форуме одни какашки рябчиков....какую тему не посмотриш -везде птичие гавно -как эталон
охот-достижений и триумф трофейной охоты...
Потом пару штук стукнули -сразу мороз куда-то делся....и пошла руда загон за загоном...бомбардир работал на славу...и буран помогал....
Пару козлов зачетных взяли одного так вообще- трофейного
Работало 2-е бригады в одной ребята из Тюмени в другой мы у нас 4-лицензии...закрыли все .На счет тюменцев не знаю они еще остались..на пару суток....они вообще после наших добытых трофейных козлов расстроились как -то....думаю из за того ,что им неудалось отстрелятса так же хорошо как мы...
Сибирь -это сила! Я без обид сказал так..они вообще молодцы когда мы обдирали 4-штуки и разваливали они вернувшись из леса усталые и злые помогли нам разделывать...респект им за это...а то долго бы с нашими "острыми " ножами возились..
Одно не понятно...ну стукнул ты зверя не так (разбил его..а может вообще бракошный ну и что?) добыча то твоя зачем стеснятся...нет начинают выставлять какашки....бываети без лицензии кого то стукнеш по ходу пьесы...ну не хочеш показывать -понимаю ,но
гавно то его зачем...
Палемика, но всё просто! Не дабы поучать, а уж тем более воспитывать, а просто поделиться с близкими по духу и роду занятий, наблюдениями эмоциями и мыслями. К тому же! На сколько мне известно, не все на этом форуме опытные охотники как вы, многие не то что
зверя, а его "какашки" не видали в лесу :-)
Охота как и фотоснимок, подразумевает под собой не только инстинкт, но и определённую эстетику и смысловую нагрузку. :-)
Sagra лукавит....
Прошлый раз мы в пустую съездили и отчет писать не стали... Хотя следов и какашек тоже было дофига.:-D:lol::-D
А в этот раз мы с Мишей лосиху с лосенком видели - они из загона
красивой рысью через поле ушли, а Серега кабана с 20 метров видел. И заяц от меня в 5-7 метрах сидел, ушами шевелил - слушал загонщиков, а стрелять нельзя :-(
Цитата: От пользователя: sagra_1
эталон охот-достижений и триумф трофейной охоты...
зачетная у нас
фотосессия получилась.
И главное - приятно так сезон закрывать ;-)
А в этот раз мы с Мишей лосиху с лосенком видели - они из загона красивой рысью через поле ушли, а Серега кабана с 20 метров видел. И заяц от меня в 5-7 метрах сидел, ушами шевелил - слушал загонщиков, а стрелять нельзя
Ну вот, а
говорили в Кургане лосей не стало! :-D
Цитата: От пользователя: инcпектор
зачетная у нас фотосессия получилась.
И главное - приятно так сезон закрывать
Охота зачётная, а вот фотосессия на 20% удалась :hi::-D
Да-ааа, на Новый Год с буженинкой из
косули, да с жаркое в горшочках с грибочками и чесночком, это хорошо :beer::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)