Приветствую! Сразу не отправляйте к рыбакам - хочу чтоб были свои. Тема такая: у меня есть лодка Лидер - 320. Минусы лодки - габариты, тяжелая и слегка спускает. Ищу кто живет в Сысерти (Кашино, Верх-Сысерть) и у кого есть выход с дома на воду. Предложение такое - я Вам лодку, пользуйтесь на
здоровье сколько хотите, но время от времени я буду подъезжать с семьей и кататься на ней. Т.е. такое совместное пользование, зимой только тоже пускай у Вас храниться))) Есть желающие? Фото лодки:
У меня была лодка на двоих, но после того как она понадобилась и мне на открытие и приятелю на день города, мы её продали. И теперь у нас по лодке у каждого. А ещё я имел неосторожность принести на работу канистру с кое каким инструментом и всё это сгорело в вагончике и теперь нет у меня ни канистры
ни инструмента.
Влад я у тебя пофлудю в теме))) всё равно уже по телефону всё обговорили)))
Цитата: От пользователя: Х.Х.Х
У меня была лодка на двоих
Дак где сдесь колхоз?, это кораз развал 2 собственника и никакого колхоза.
придумали странную
фразу, и цитируют без понимания.
С колхозом кокраз всё было в порядке, я не имею в виду выращивание пшеници в воркуте)))
А вот потом все вдруг стали считать себя собственниками и вывели наделы из под колхоза, и чё, теперь эти собственники со своими наделами не делают нихрена..
А по поводу лодки на двоих, зарание надо созваниваться и договариваться, и уступать поочерёдно, а не придумывать себе планы в голове и тянуть до талова.
Так я спасибо за это скажу, теме АП будет))) Скажу в поддержку колхоза - если хозяин толковый - то он будет и за своим оборудованием следить и за чужим, за чужим еще сильнее т.к. оно не его и он несет за
него ответственность. Свое если сломается то хер с ним - а вот чужое!!! Ну по крайней мере я так воспитан, видимо в хорошем колхозе, вернее в Ауле))) А если хозяин не хозяин а рас...яй (это не скрытый мат, это слово раступрилитисердяй)))) то без разницы будет это его или чье то, все сгниет и все
растащут. А если пример из жизни - у нас в 90-е была машина на братву, так она чище была и ухоженнее если бы за ней следил только один хозяин. Так что весь колхоз зависит не только от председателя но и от селянина. У меня лодка тупо простаивает. Я не могу одновременно взять на природу и жену с
дитем, мангалы палатки спальники и еще лодку - что-то одно. Выбирать между женой и лодкой я точно не стану, т.к. наступит голод))) Хочу совместить жена-дите-лодка, ну и конечно не плохо будет если кому то она тоже в помощь придет - либо просто покатать своих детишек, либо просто порыбачить - для
хорошего человека не жалко.
придумали странную фразу, и цитируют без понимания.
Никто ничего не придумывал, все из жизненного опыта 90-х, только звучит эта фраза немного иначе, кто плавал тот поймёт о чем я.
Цитата: От пользователя: Пазилыч
С колхозом кокраз всё было в порядке
Не могу знать. что там было у вас в колхозах, я вырос в городе. Правда сейчас из квартиры переехал в свой дом и могу сказать, что теперь, я стал селянином со своим собственным огородом и баней.
Цитата: От пользователя: Пазилыч
зарание надо созваниваться и договариваться, и уступать поочерёдно,
мы оба знали, что через две недели у меня открытие охоты, а у него традиция отмечать день города на воде с друзьями. Конечно же мы решили эту проблему, но
лодки у нас теперь разные.
Цитата: От пользователя: Владислав-1
Я не могу одновременно взять на природу и жену с дитем, мангалы палатки спальники и еще лодку - что-то одно
Владислав, прекрасно вас понимаю, надеюсь что найдется такой ответственный человек.
Но если это не произойдёт, меняйте машину на более вместительную.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)