поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Лодку дам (Сысерть)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лодку дам (Сысерть)   #180405  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветствую! Сразу не отправляйте к рыбакам - хочу чтоб были свои. Тема такая: у меня есть лодка Лидер - 320. Минусы лодки - габариты, тяжелая и слегка спускает. Ищу кто живет в Сысерти (Кашино, Верх-Сысерть) и у кого есть выход с дома на воду. Предложение такое - я Вам лодку, пользуйтесь на здоровье сколько хотите, но время от времени я буду подъезжать с семьей и кататься на ней. Т.е. такое совместное пользование, зимой только тоже пускай у Вас храниться))) Есть желающие? Фото лодки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2014 12:28]

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2014 14:36]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лодку дам (Сысерть)   #180406  наверх
Автор: Х.Х.Х
Дата:   

где колхоз, там голод!
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Лодку дам (Сысерть)   #180407  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Х.Х.Х

где колхоз, там голод!

Колхозник?)))
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лодку дам (Сысерть)   #180409  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пазилыч

Колхозник?)))

Селянин
  |  Поделиться:  
Re: Лодку дам (Сысерть)   #180410  наверх
Дата:   

У меня была лодка на двоих, но после того как она понадобилась и мне на открытие и приятелю на день города, мы её продали. И теперь у нас по лодке у каждого. А ещё я имел неосторожность принести на работу канистру с кое каким инструментом и всё это сгорело в вагончике и теперь нет у меня ни канистры ни инструмента.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лодку дам (Сысерть)   #180412  наверх
Автор: Ralf945 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владислав-1

Да уж,гиблая затея.

Цитата:

где колхоз, там голод!

Согласен на 100%
Общее - значит ничьё,или - моЁ,
зависит от обстоятелтств.;-)
  |  Поделиться:  
Re: Лодку дам (Сысерть)   #180424  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

Влад я у тебя пофлудю в теме))) всё равно уже по телефону всё обговорили)))

Цитата:

У меня была лодка на двоих

Дак где сдесь колхоз?, это кораз развал 2 собственника и никакого колхоза.

придумали странную фразу, и цитируют без понимания.
С колхозом кокраз всё было в порядке, я не имею в виду выращивание пшеници в воркуте)))
А вот потом все вдруг стали считать себя собственниками и вывели наделы из под колхоза, и чё, теперь эти собственники со своими наделами не делают нихрена..

А по поводу лодки на двоих, зарание надо созваниваться и договариваться, и уступать поочерёдно, а не придумывать себе планы в голове и тянуть до талова.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лодку дам (Сысерть)   #180431  наверх
Автор: Владислав-1
Дата:   

Цитата:

Влад я у тебя пофлудю в теме)))

Так я спасибо за это скажу, теме АП будет))) Скажу в поддержку колхоза - если хозяин толковый - то он будет и за своим оборудованием следить и за чужим, за чужим еще сильнее т.к. оно не его и он несет за него ответственность. Свое если сломается то хер с ним - а вот чужое!!! Ну по крайней мере я так воспитан, видимо в хорошем колхозе, вернее в Ауле))) А если хозяин не хозяин а рас...яй (это не скрытый мат, это слово раступрилитисердяй)))) то без разницы будет это его или чье то, все сгниет и все растащут. А если пример из жизни - у нас в 90-е была машина на братву, так она чище была и ухоженнее если бы за ней следил только один хозяин. Так что весь колхоз зависит не только от председателя но и от селянина. У меня лодка тупо простаивает. Я не могу одновременно взять на природу и жену с дитем, мангалы палатки спальники и еще лодку - что-то одно. Выбирать между женой и лодкой я точно не стану, т.к. наступит голод))) Хочу совместить жена-дите-лодка, ну и конечно не плохо будет если кому то она тоже в помощь придет - либо просто покатать своих детишек, либо просто порыбачить - для хорошего человека не жалко.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лодку дам (Сысерть)   #180441  наверх
Дата:   

Раз уж флуд не запрещен...

Цитата:

придумали странную фразу, и цитируют без понимания.

Никто ничего не придумывал, все из жизненного опыта 90-х, только звучит эта фраза немного иначе, кто плавал тот поймёт о чем я.

Цитата:

С колхозом кокраз всё было в порядке

Не могу знать. что там было у вас в колхозах, я вырос в городе. Правда сейчас из квартиры переехал в свой дом и могу сказать, что теперь, я стал селянином со своим собственным огородом и баней.

Цитата:

зарание надо созваниваться и договариваться, и уступать поочерёдно,

мы оба знали, что через две недели у меня открытие охоты, а у него традиция отмечать день города на воде с друзьями. Конечно же мы решили эту проблему, но лодки у нас теперь разные.

Цитата:
От пользователя: Владислав-1

Я не могу одновременно взять на природу и жену с дитем, мангалы палатки спальники и еще лодку - что-то одно

Владислав, прекрасно вас понимаю, надеюсь что найдется такой ответственный человек.
Но если это не произойдёт, меняйте машину на более вместительную.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лодку дам (Сысерть)   #180464  наверх
Автор: Владислав-1
Дата:   

Цитата:

кто плавал тот поймёт о чем я.

не пойму... ходил по горам

Цитата:

что там было у вас в колхозах, я вырос в городе

Грубовато... если не знаешь что было в колхозах - не надо было в тему про них писать.

Цитата:

и баней.

Ну вот мог же позвать - там бы и поговорили))) А то только заинтересовал

Цитата:

Конечно же мы решили эту проблему, но лодки у нас теперь разные.

А подумать и договориться заранее, на берегу так сказать, перед тем как сбрасываться на лодку?

Цитата:

прекрасно вас понимаю

Неее... я не городской и не колхозник - я с гор спустился

Цитата:

меняйте машину на более вместительную

Совет не в тему. Без обид)))
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода