....в этом году. В субботу ходил по глухариным местам - сначала поднял глухарика, когда шёл краем поляны - петух слетел с земли в густом соснячке, и сделав вокруг меня почти полный круг, держась в 150 - 180 метрах сел метрах в 400ах - туда я соваться не стал, ибо ходить там не гуд, потом согнал ещё
одного (не увидел - по звуку определил). Иду по хорошо просматриваемому березняку - смотрю метрах в 200 глухарик по земле ходит, начал скрадывать - смотрю, а их 2ое! Тем не менее на верный выстрел не подпустили... Ну и под занавес ещё одного шуганул.
Сегодня пошел в березняк - искать
тетеревей. Сначала поднялся с лунки рябчик, но далеко, нашел местечко - всё зайцами усрано, утоптано, много лёжек. Видел несколько тетеревиных лунок - пусто. Немного поплутал (мистика какая то! Об свойстве тех поганеньких непроходимых незамерзающих болот и ельников мне давно известно - тем не менее
с компасом, с картой и ярким солнцем на юге умудрился сделать "круга" 8( - до сих пор не понимаю 8( ) Сориентировавшись в пространстве пошел в другие места - повстречал косулю и без единого выстрела поплелся домой. Итог - много глухариных набродов, оч. много куньих и норочьих следов, почти нет
лисьих и всюду - кабаньи.
Леха если ты нашол эту хреновину рядом с каким либо болотом ,то похоже это черпалка для ила, мотыля мыть ,но только очень древняя. И большая прозьба, Василию передай привет я у вас в городе посеял телефон и по этому встреча не состаялась... :weep:
Сомнваюсь... Нашел её у дороги - так называемого зимика, проезжего, да и проходимого только зимой после жестких морозов, т.к. почти не замерзает. Этой дорогой как то поздней осенью топал, со
скоростью 1км в час, да ещё и 2 раза болотники залил :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)