Вчера ездили на косуль в курганскую область.
Я такую плотность зверя ни разу не видел. За день я насчитал 46 косуль в общем же команда из 6 шести охотников и егеря перевидела за день более сотни косуль. Мы добыли семь штук. Две в первом загоне и пять в последнем из последнего загона вышло не
менее 30 животных.
Перед выездом
Да, в Кургане очень много зверя. Там можно выборочно стрелять, а не только того который выскочит!
А по чем лицензии там?
Выборочно это в начале сезона...
Потом все сложней...зверь уже пуганый и более чувствует опасность...
Везде по разному в среднем сеголеток о т 5 до 6 это весной козел от 8 до15 трофей дороже перестрел в среднем 3 штраф 5 Немцы и москвичи
задают ценовую политику...перестрел с доплатой от 3 до 5 на месте Матку е..л 3 плюс 5 итого 8 при наличии лицензии. Для трофейки 1гр.рога 1 евро
+лицензия 500-1000+егерьское 500евро ...Посравнению с прошлыми выездами накладно- ссука!!!! Кабан-20 лось 35.Вот так вот...
А я тоже сёдня косулю видел :-p Стояла на краю поляны и с интересом меня рассматривала - до неё метров 150 было - хотел сфоткать, но не успел фотик достать :-( Стрелять тоже не стал, хотя пулей попасть в неё можно было.
Пятерых с вепря один извиняюсь мудак(потому один что пятерых). прицел ВОМЗ . двое дистанция 100 м , трое больше 200.
Двух картечью 6,2 мм растояние 45 м
+ - | цитировать | сообщить
Бывает......С другой
стороны подкатило- я в прошлый раз из тигра 8-раз лупил очередью...одно успокаивало..200 метров бегущую на махе №5...и с открытого прицела..жопа полная! И с метров150 с тайги под зверя стоясщего стукнул...короче...угар! Так что вам как бы повезло...понятно ,что один пять штук это перебор...обычно
сразу договариваются....кто и как....а так обидно немного...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)