поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Как в зоопарке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как в зоопарке   #17872  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера ездили на косуль в курганскую область.
Я такую плотность зверя ни разу не видел. За день я насчитал 46 косуль в общем же команда из 6 шести охотников и егеря перевидела за день более сотни косуль. Мы добыли семь штук. Две в первом загоне и пять в последнем из последнего загона вышло не менее 30 животных.
Перед выездом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

первые трофеи

на крови

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2007 20:34]
  |  Поделиться:  
Re: Как в зоопарке   #17873  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Молоток!!!С чего взяли ...с гладкого? Расстояние?Если с нарезного то расстояние тоже!?.. По стоячей?С трубы и ли с открытого?

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2007 21:57]
  |  Поделиться:  
Re: Как в зоопарке   #17876  наверх
Автор: Вижай
Дата:   

Поздравляю!!! С полем!!!!!
Да, в Кургане очень много зверя. Там можно выборочно стрелять, а не только того который выскочит!
А по чем лицензии там?
  |  Поделиться:  
Re: Как в зоопарке   #17879  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вижай

Да, в Кургане очень много зверя. Там можно выборочно стрелять, а не только того который выскочит!
А по чем лицензии там?
Выборочно это в начале сезона...
Потом все сложней...зверь уже пуганый и более чувствует опасность...

Везде по разному в среднем сеголеток о т 5 до 6 это весной козел от 8 до15 трофей дороже перестрел в среднем 3 штраф 5 Немцы и москвичи
задают ценовую политику...перестрел с доплатой от 3 до 5 на месте Матку е..л 3 плюс 5 итого 8 при наличии лицензии. Для трофейки 1гр.рога 1 евро +лицензия 500-1000+егерьское 500евро ...Посравнению с прошлыми выездами накладно- ссука!!!! Кабан-20 лось 35.Вот так вот...
  |  Поделиться:  
Re: Как в зоопарке   #17880  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

А я тоже сёдня косулю видел :-p Стояла на краю поляны и с интересом меня рассматривала - до неё метров 150 было - хотел сфоткать, но не успел фотик достать :-( Стрелять тоже не стал, хотя пулей попасть в неё можно было.
  |  Поделиться:  
Re: Как в зоопарке   #17886  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.05.2008 23:10]
  |  Поделиться:  
Re: Как в зоопарке   #17897  наверх
Автор: new man 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IL2URAL

IL2URAL

С полем ! А нам вот незадалось чего-то
  |  Поделиться:  
Re: Как в зоопарке   #17898  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IL2URAL

Пятерых с вепря один извиняюсь мудак(потому один что пятерых). прицел ВОМЗ . двое дистанция 100 м , трое больше 200.

Двух картечью 6,2 мм растояние 45 м
+ - | цитировать | сообщить

Бывает......С другой стороны подкатило- я в прошлый раз из тигра 8-раз лупил очередью...одно успокаивало..200 метров бегущую на махе №5...и с открытого прицела..жопа полная! И с метров150 с тайги под зверя стоясщего стукнул...короче...угар! Так что вам как бы повезло...понятно ,что один пять штук это перебор...обычно сразу договариваются....кто и как....а так обидно немного...
  |  Поделиться:  
Re: Как в зоопарке   #17901  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вижай

А по чем лицензии там?

Мы оплачивали 8000 взрослый 6000 сеголеток
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода