Приветствую охотников с четвероногими помощниками! В Верх-Исетской клинике (Красноуральская 2, ВИЗ кольцо трамваев) организуем бесплатную вакцинацию собак. С Вас необходимо: собраться группой и сообщить во сколько будете на месте, не забудьте паспорта (если нет то здесь выпишем но это уже 50 р.). С
меня: бесплатно вакцина и кабинет где Вас смогут принять без очереди. Милости просим, зовите и не охотников. Не забывайте - впереди весна и по любому БЕШЕНСТВОООО!!!!! Если что 8-912-26-32-616 Владислав.
Конечно есть альтернатива сделать прививку себе а не животному, а это: 1. В первый год
три прививки 2. Действие только год. 3. Если все таки укусит животное Вам не избежать уколов от бешенства. 4. Ну и самое главное из-за чего хозяева решат привить все таки животное а не себя (сужу по себе, никого не хочу обидеть))) после прививки пол-года не "ПИТЬ"!!!! Созрел тост... за
ЗДОРОВЬЕ))))
У меня щенок ЗСЛ, возраст 2.5 месяца, прививать уже можно? Если да, то мы готовы в любое удобное для Вас время. Тема очень нужная, спасибо за то что Вы делаете. ;-)
Всех приветствую! Извините что теряюсь... работа)))
По порядку:
Цитата: От пользователя: BOBER66
на Ганзу закинул тоже.
Спасибо! Зовите всех знакомых, кошатников тоже можно)))
Цитата: От пользователя: ~~м-м-малинка&Настена~~
МОжно через
неделю?
Вакцины пришло много, госпрограмма, ждем.
Цитата: От пользователя: BOBER66
Точно! Глистогонить же надо....
Правильно! 5+
Цитата: От пользователя: Шурин С
возраст 2.5 месяца, прививать уже можно?
Можно с 2-х месяцев, хотя раньше раньше полугода не делали, а то и в год. Инновации)))
Цитата: От пользователя: ~~м-м-малинка&Настена~~
Собаки тяжеловато переносят эту прививку.
Животное обязательно должно быть здорово.
Цитата: От пользователя: сайперс
У меня по срокам в паспорте Май. Имеет смысл ставить раньше ?
Главно не позже. А в вашем случае подготовить собаку к утинной охоте, карантин после прививки 30 дней. Вот и считайте - открытие 5 мая, сделать в начале апреля. Но это
мое личное мнение.
В смысле не открывается? У меня и изображение кажет и ссылка работает. Попробуй эту в яндексе http://video.yandex.ru/users/4611686019572771256/v...Но к общему просмотру я бы не советовал... особенно последние кадры. Реально жаль мужика. Не дай Бог такие страдания пережить.
Владислав, приветствую! Пара вопросов:
У собы течка закончилась вчера, когда можно прививку ставить?
Проглистована месяц назад, это нормально, или еще раз травить?
Вакцина какая пришла? Хотелось бы комплексную.
Приветствую Олег! 1. Необходимо прививать клинически здоровых животных, течка это не болезнь а состояние "души"))) Но все же это стресс для животного. Как всегда есть два мнения. Одни рекомендуют другие нет. Если животное породистое и собираетесь получать потомство в ближайшее время то я бы не
рекомендовал вакцинировать во время течки. После течки выждал бы тоже неделю, другую чтобы гормональный фон выровнялся. Если "не заморачиваться" потомством и течку животное переносит "на ура" (нет вялости, потери аппетита и т.д. и т.п.) то вакцинировать можно в любой день течки.
2.
Глистогонить необходимо раз в квартал, если были паразиты то обязательно повторно (контрольную). Т.е. травить не надо т.к. попадает в пределы квартала.
3. Вакцина Рабикан, федеральная, т.е. отечественная. Комплексная за деньги и импортная)))
Видео страшное. Хотя все под Богом ходим. Не известно, когда и как....
Я не в коем случае не настаиваю на том, чтоб не прививать своих собак - наоборот!
По поводу здоровья -
я бы хотела тоже внести свои 5 копеек. Когда я лежала в роддоме (так вышло, что лежала я по разным больницам без 1 дня месяц кряду), мои привили кипиша от бешенства не обратив внимание на отит. Ну просто потому, что я по телефону сообщила, что пока меня нет, разбирайтесь сами.
По итогу мы еще
долго лечили ухо антибиотиками и до сих пор в ветреную погоду ходим в шапке. Смотрится, конечно, ржачно, а что делать
Да че собаку! Вопрос куда глыбже!!! Мне меня колоть надо но как я без.... да еще полгода. Налил... молча выпил)))) Ну а если серьезно - в деревне конечно бесплатной, породистых - нобиваком (импортной) но не
потому -что хужа а потому что вдруг за границу поедут, а щас уже и Украина заграница))) Еще налил... НУ... ЗА МИР!!!!))))
Мы стали работать до 20-00 в будни, в субботу до 17. Ждем в гости на бесплатную прививку от бешенства по адресу: пер. Дунитовый 42 - это напротив Гончарки, Церкви, район уктусских гор.
Сегодня узнал от хирурга что выставка прошла успешно! Приходила собака покушенная, походу еще и чемпионка. Кто покусал чемпиона?))) как здоровье собакена?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)