поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Охота и рыбалка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Охота и рыбалка   #17733  наверх
Автор:  
Дата:   

Побывал в очередной раз на соседнем форуме у рыбаков,всё-таки рыбалка близка тоже по жизни.. После долгого с интересом чтения понял, что нас отличает и сближает здесь, на форуме. И,думаю,у них перспектив развития и благожелательного отношения друг к другу больше, чем у нас.. Почему - не скажу..так..старческое ворчание..

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2007 19:05]
  |  Поделиться:  
Re: Охота и рыбалка   #17734  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

Ну, тоже немножко пофлужу :-D

Цитата:
От пользователя: hanter9999

И,думаю,у них перспектив развития и благожелательного отношения друг к другу больше, чем у нас..

Хоть по жизни я оптимист, но сдаётся мне, что перспектив развития у рыбаков и охотников, с каждым годом становится всё меньше и меньше. Цены на всё растут, угодья и озёра всё чаще становятся платными, тем кому положено заниматься флорой и фауной, а так же, её потдержкой в надлежайшем виде, всё больше занимаются флудом-воровством-мажорством, т.е. по ушам народу ездят, как всё плохо, в лесу опастно, а на воде вообще можно утонуть, а бабки тем временем улетают, как утки на юга.
Единственое, что остаётся нам лешим и водяным - это благожелательное отношение друг к другу. Так будем же друзья надеяться на лучшее! :hi: :-D :beer:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода