Побывал в очередной раз на соседнем форуме у рыбаков,всё-таки рыбалка близка тоже по жизни.. После долгого с интересом чтения понял, что нас отличает и сближает здесь, на форуме. И,думаю,у них перспектив развития и благожелательного отношения друг к другу больше, чем у нас.. Почему - не
скажу..так..старческое ворчание..
И,думаю,у них перспектив развития и благожелательного отношения друг к другу больше, чем у нас..
Хоть по жизни я оптимист, но сдаётся мне, что перспектив развития у рыбаков и охотников, с каждым годом
становится всё меньше и меньше. Цены на всё растут, угодья и озёра всё чаще становятся платными, тем кому положено заниматься флорой и фауной, а так же, её потдержкой в надлежайшем виде, всё больше занимаются флудом-воровством-мажорством, т.е. по ушам народу ездят, как всё плохо, в лесу опастно, а
на воде вообще можно утонуть, а бабки тем временем улетают, как утки на юга.
Единственое, что остаётся нам лешим и водяным - это благожелательное отношение друг к другу. Так будем же друзья надеяться на лучшее! :hi::-D:beer:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)