поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

а кто владелец ТОЗ-8М и...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а кто владелец ТОЗ-8М и...   #175674  наверх
Автор:  
Дата:   

Все модели, что шли за ним, а именно у которых крепление под оптику -заводской ластохвост 11 мм?
И у кого жёстко оптика не закреплена/либо нет её?

Вопрос в следующем: на значительном географическом удалении живёт братишка с таким ТОЗ-ом, без оптики. У меня есть оптика для него и подобрал по фотографиям (он своего ломика отфотографировал с размерами) и купил крон. Хотелось бы убедится, что всё нормально встанет (там всё не очень просто), а то отправлю, а не подойдёт :-( .

На месте у них с выбором кронов печально всё.

Если кто отзовётся, приглашу себе в гости с (чай/кофе/пиво на выбор) :-)
примерить мой обвес... Телосложения у нас с братом похожие, ай-релиф должен примерно совпасть, если что подправит сам на месте, главное проверить, что всё встает нормально.

До кучи логистику тоже могу обеспечить (забрать/отвезти) ну или сам в гости заехать :-) .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: а кто владелец ТОЗ-8М и...   #175691  наверх
Автор: ДеnisNT
Дата:   

Сам озадачен установкой оптики на данную винтовку. Скиньте плиз фото кронштейна.

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2014 19:58]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: а кто владелец ТОЗ-8М и...   #175694  наверх
Автор: romm 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДеnisNT

Скиньте плиз фото кронштейна.

такой, размеры там есть http://www.opticdevices.ru/product_2168.html
  |  Поделиться:  
Re: а кто владелец ТОЗ-8М и...   #175737  наверх
Автор: ДеnisNT
Дата:   

Спасибо, у меня другая винтовка, нет ластохвоста на ствольной коробке, только на самом стволе, где мушка крепится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода