в декабре 2004 года произошло, когда я на рыбалке темку создал про переименование РЫБАЛКИ)))))))
там мы с Юрой и Серегой бились с рыбаками на смерть
С тех пор и идёт конфронтация... (шутка по доброму)
А как в Аятском
было! Вспомни...
Сидим тихо мирно, пьём, едим вкусный шулюм из утки, никого не трогаем. К Серёге CVK какой то рыбачок переетый подсел, по наглому и некорректно водки попросил, да и на ухо борзо и конкретно подсел. Ну налили ему, накормили, а он нас давай ещё и словами нехорошими называть, поц
неблагодарный! Ну Сергуня слушал, слушал его и когда настал апогей, он его и шлёпнул слегка, так что он со стула ластами к верху. Ну нам с Усатым ничего не оставалось делать, как тихо и быстро эвакуировать тело в люлю. До утра мы его не видели больше. :-D А так то весело было, ведь умели же
отдыхать по нормальному! ;-):-D
Учитывая что вы пишите про Аять то
вспомнил случай... это было на открытие год или два назад точно не помню....
Приехали заранее .... в пятницу вечером.... сняли комнату на базе охотника, пошли оформлять путевки и начались сюрпризы.... оказалось что открытие будет в субботу вечером.... ну не ехать же назад.... остались,
в суботу с утра поехали места посмотрели порыбачили.. Ну и открытие вечером... утки почти не было совсем в отличии от охотников... на базе где мы остановились человек 50 не меньше. Подстрелили одну утку на 7 человек ))) причем она была расстелена до дырки вместо туловища... Ну и в воскресенье утром
начинаем собираться неторопливо домой и тут начинаеться самое веселье... к нашим соседям с Н Тагила ( реальные пацаны, суровые ) с которыми мы на улице делили стол подсел какой то сиельно пьяный чел... причем не охотник и рыбак.. а так . турист... Я говорит крутой бизнесмен из Ебурга но деньги у
меня кончились так что наливайте.... Парни не обиделись и стали ему наливать, чтоб немного над ним посмеяться... Немного погодя выходит пьяная девица в одной футболке и начинает на этого крутого "бизнесмена" кричать что какого "черта" он ее бросил одну в номере.... Дольше идет ее рассказ.... Сплю,
чуствую кто то еб..т , думаю что ты.... кончил. открываю глаза а там какой то "усатый " .... я его спрашиваю а где ты ? а он ни чего не сказал и ушел. ( на базе усатый был только егерь лет 70 ) Ну тут он ее начал воспитывать и они стали пьяные кувыркаться по траве., девушка оказалась голая, только
футболка и они это продемонстрировали все Базе ))) Потом они еще голышом бегали по базе и в конце концов, бизнесмен залез к себе в машину и поехал и как следствие помял машину Парням из Тагила.... Но те оказались добрые... приобняли его усадили к себе за стол и начали его расспрашивать про его
жизнь. бизнес....... Наверное паренек до сих пор в Тагиле трудиться )))
поехал и как следствие помял машину Парням из Тагила.... Но те оказались добрые... приобняли его усадили к себе за стол и начали его расспрашивать про его жизнь. бизнес.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)