Самое главное не вздумай шлифовать! Ты все толкьо испортишь!
Если рога еще вместе с головой, то отпили их вместе с частью черепа. Спил начинается от носовой васти. Можно конечно и вместе с зубами сделать. И ведется в затылок. Песле этого их ставят в кастрюлю и варят. Самое главное что бы рога
не выли в воде, иначе они отвалятся. Перед этим можно срезать частично мясо. Самое главное не перевари. После чего достать череп и удали все мышечные волокна, убери весь мозг. Иначе загниет. После чего просуши тщательно просуши. Протери сухой тряпочкой. Можешь покрыть лаком бесцветным. Сделай
деревянный медальон и прикрути к нему череп с рогами. Во и все. По крайней мере у меня отец так делал. И ничего, до сих пор висят, и глаз радуют.)))
Есть еще один способ, называетя биологический. Берешь и выкладываешь в какое нибудь теплое место голову. Опарыши это все так отшлифуют!!!! ))) Но
это что называется на любителя, да и времени много занимет.
В старом выпуске Охоты и охотничьего хозяйства было подробно написано как это можно сделать. Если не лень можешь поискать!
Да все уже убрал, остались рога и часть черепа небольшая, использовал биологический способ правда посторалась собака обрызла все лишнее,
ептать
а чего тогда народу моск сушишь????
прикрутил к медальену и все
или...
ВОЛГУ ГАЗ21 видел????
на ниву на капот прикрути))))))
зачотно получится))))
1)первый вариант тебе уже сказали ,только забыли что перед натяжкой на череп (обычно пластилином) мускулы морды лепят...про муравьев забудь -Зима...да и долго это...
2) самый
пожалуй быстрый...размерь все точно ... сделай каркас... (проволка) залепи его прокипяченой бумагой(типа..папье маше) высуши дияние и натяни шкуру.. где не хватило подклей из обрезков глаза продаются ..вдуй в остатки(щели, дыры) строительную пену ....и все..
3) обратись в обувную мастерскую
....колодки ног..а там сам варрируй....прибавь -добавь...каждый по своему выбери ,что больше походит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)